Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
1 tablette de Pralinoise (170g) 20cl de crème liquide légère 6 œufs 150g de sucre 150g de farine ½ sachet de levure chimique Dans un saladier faîtes fondre le[...]
Source: gateaugaga.blogspot.comEncore une belle recette dénichée dans cette belle revue de recettes prêtes en 30 minutes de notre bon ami Ricardo. Nous avons beaucoup aimé, par[...]
Source: bedongourmand.blogspot.comCe qui m'a attiré là-dedans c'est un post de "la francesca aux fourneaux" sur le pralin version salé. Plein de promesses ce truc! Elle utilise son pralin[...]
Source: lesacristain.blogspot.comOctobre 2008 Génoise garnie d'une crème pâtissière fourrée d'un mélange de fruits et recouverte d'un peu de crème pâtissière et de copeaux de chocolat (sur le[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comIngrédients 75gr Chocolat noir 12,5 gr de beurre 1 càc de sucre 1/2 poignée d'amandes chocolat praline en gros morceaux Je me base sur cette recette de[...]
Source: foliealdente.blogspot.comL'autre jour, pour faire plaisir à ma petite smala, j'avais décidé d'acheter quatre grandes barres de guimauve, vendues dans le magasin où je travaille. En[...]
Source: neparlepaslabouchepleine.blogspot.frIl y 2 semaines, j'ai eu la bonne surprise de revoir une amie qui habite Lyon que je n'avais pas vu depuis 5 longues années. Lors de nos conversations[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frIngrédients 75gr Chocolat noir 12,5 gr de beurre 1 càc de sucre 1/2 poignée d'amandes chocolat praline en gros morceaux Je me base sur cette recette de[...]
Source: foliealdente.blogspot.com800 g de poires (1 boîte ou fraîches) 2 dl de crème fraîche 3 c. à soupe bombées de miel 3 c. à soupe bombées de pralin 1 pincée de noix de muscade sel,[...]
Source: cuisineaz.com100 g de beurre 200 g de chocolat noir 50 g de sucre glace 10 chamalows 100 g de petit Lu 100 g de praliné (en grains) 1 oeuf Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.comUn bon gigot, de la viande de qualité prise chez mon boucher je le cuis à basse températures durant plusieurs heures pour un bon résultat. Une viande fondante[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJe suis fan des tartines salées et cet été, j'en ai fait de toutes sortes tant c'est bon je me suis fais plaisir en y mettant différents fruits comme les[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNote: la version en anglais se trouve sur La vie in English Important: N'oubliez pas de lire: Aidons la lutte contre les sarcomes Je vous souhaite à toutes et[...]
Source: lacuisinedebabeth.blogspot.comPour l'anniversaire de mon fils j'ai préparé un gâteau sur la base d'une génoise au chocolat, du praliné maison croustillant avec des crêpes dentelles et de la[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comNote: la version en anglais se trouve sur La vie in English Important: N'oubliez pas de lire: Aidons la lutte contre les sarcomes Je vous souhaite à toutes et[...]
Source: lacuisinedebabeth.blogspot.com