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Trouvé 88 recettes
Moi, je ne suis pas très "fèves au lard". Je préfère les lentilles natures et les trucs moins... moins plein de lard! Alors qu'est-ce que cette recette fait[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDans ma famille, c'est mon père le King des bines! Je crois que c'est un peu pour cela que je ne m'étais jamais essayée. Les bines de mon père ce sont[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCe jambon est d'une tendreté sûrement à cause de longue cuisson au four! Ça fond dans la bouche, j'ai bien aimé mais j'ai trouvé que ça goûtait trop le clou[...]
Source: estherb48.blogspot.comDurant les Fêtes, j'avais prévu essayer mon nouvel autoclave et l'idée de bonnes beans maison m'est venue;) Je me suis acheté sur un coup de tête un troisième[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn incontournable que ces fèves au lard! Je les ai fait à la mijoteuse. La recette est ici 2 tasses fèves sèches 1/2 lb lard salé 1 oignon moyen 1/4 tasse[...]
Source: pinaminija.blogspot.comAvec l'arrivée du mois de mars et la saison des cabanes à sucre qui commence, il devient incontournable de vous présenter une bonne recette de fèves au[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comC’est chez Isabelle que j’ai trouvé cette bonne recette. À l’origine, la recette était pour des côtelettes. Pour ma part, j’ai utilisé un filet de porc que[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comAprès avoir vue passé ces fèves au lard dans plusieurs blogs, je me suis finalement décidé à les essayer. La texture était parfaite et le goût aussi. 2 tasses[...]
Source: albijos.blogspot.comVoici la recette gagnante de fèves au lard de la maison. J’ai trois très gros mangeurs de fèves au lard à la maison et c’est pour cette raison que je fais une[...]
Source: albijos.blogspot.comBrunch Cabane à sucre Pâques 2012 Une parmi tant d'autres qui a cuisiné cette recette de Sukie et qui a trouvé ces fèves au lard délicieuses j'aime cette[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comHabituellement, chaque famille québécoise a sa propre recette de fèves au lard. Ici, c'est le cas en tout cas :) Mon père fait depuis bien des années, ses[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comQuel délicieux jambon nous avons mangé ce soir. Cuit au four est très diffèrent, la cuisson est plus uniforme et surtout la viande beaucoup plus savoureuse![...]
Source: chezchoupinetteleplaisirdespapilles.blogspot.comTotalement satisfaite de cette recette, j`adopte ! Merci Sakya Temps de préparation : 30 minutes Temps de trempage : 1 nuit Temps de cuisson : 7 heures 1 L (4[...]
Source: danslescasserolesdegg.blogspot.com