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Trouvé 44 recettes
2 beaux filets mignons de porc 1 c. à soupe de feuilles de romarin fraîches 3 pommes Granny Smith non pelées 2 gousses d'ail 2 c. à dessert de vinaigre de[...]
Source: cuisineaz.com1 lapin moyen 3 ou 4 beaux oignons émincés en rouelles de 2 ou 3 mm 1 petit verre de cognac (5 cl) 2 c. à soupe rases de farine 2 gousses d'ail épluchées et[...]
Source: cuisineaz.comÇa faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comOui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comAu travail, ce matin, j'essayais de me rappeler le contenu du réfrigérateur, me creusant les méninges afin de trouver des idées pour un repas assez rapide mais[...]
Source: aporcegal.blogspot.comQue c'était bon! Du boeuf tendre servi dans une délicieuse sauce aux oignons, poireau et carottes caramélisés. Nous avons mangé avec appétit. À refaire d'ici[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comDélicieux à l'apéro avec un bon verre de vin ou une p'tite bière Ingrédients 1 paquet de 1 lb de bacon coupé en deux 1/3 de tasse de cassonade 3 c. à table de[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comQuoi de plus réconfortant qu'un bon boeuf à la bière dans la plus pure tradition belge? Pour le faire, il faut impérativement une bière brune, Leffe de[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caPréparation : 10 minutes Cuisson : 1 heure Portion ; 2 (moi 4) Ingrédients 4 grandes côtelettes de porc de ½ pouce d'épaisseur (ou 6 moyennes) 2 c. à table de[...]
Source: mijotenance.blogspot.comVoici une recette bien bonne que j'ai réalisée il y a un moment. Ce n'est pas très photogénique, on s'entend, mais si vous aimez les oignons caramélisés et la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comJ'aime de plus en plus faire des chutney , ils accompagnent à merveille une viande froide , une fromage ,et même une tranche de foie gras . J'aime l'équilibre[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comDepuis que j'ai goûté à ce jambon- ci (le jambon à la bière noire et aux épices que j'ai mis au point il y a près de deux ans), je ne pouvais m'empêcher de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'adore le jambon, et particulièrement le jambon dans l'épaule. C'est une grosse pièce, et comme nous ne sommes plus que deux, j'en fais peu souvent parce que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comOui oui, ce fut ma toute première expérience à cuisiner l'Osso Buco et franchement, ça ne sera pas la dernière!! La viande se défait à la fourchette tellement[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com