Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 168 recettes
Je canne mes tomates italiennes depuis bien des années ( voir ici ). J’ai reçu plusieurs demandes pour soumettre une sauce maison mais comme j’utilise souvent[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comVoici une autre recette de coquilles farcies tout à fait à mon goût. Lorsqu’il me reste du spaghetti après un repas, le lendemain, je me fait un spaghetti au[...]
Source: albijos.blogspot.comC'est une bonne amie qui me suggérait dernièrement cette recette de soeur Angèle vue à l'émission des Des kiwis et des hommes . Ce plat étagé me faisait[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJe sais que la semaine passée je m'étais mis au défi de passer mes grandes feuilles de lasagne et/ou mes coquilles géantes mais il faut absolument que je vous[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comLasagnes au boeuf, sauce tomate et béchamel Dans cette période perturbée par les scandales de toutes sortes, une valeur sure, le fait maison. A la maison,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLasagnes au veau et aux cèpes Une autre déclinaison des lasagnes, cette fois au veau fermier pour moi et aux cèpes récoltés cet automne et surgelés. Nous[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe vous propose de redémarrer l'année avec un bon plat de lasagnes ; elles sont aux épinards , chèvre , lard fumé et aux noisettes , accompagnées d'une salade[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comCet été, j'ai mis la main sur un laminoir à pâtes. Franchement, je m'attendais au cauchemar pour ma première utilisation. Il n'en fut rien. C'est tellement[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comUn plat de lasagne, c’est un plat de fête. Un des ces plats qui prennent des heures à fabriquer, à mijoter, à gratiner. Et dont on reprend une part de plus,[...]
Source: undimanche.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comLa photo ne dit pas grand chose mais quel goût! Pour ceux qui aime les mélanges d'épices, vous serez comblés. Les épices ne prennent pas le dessus sur ce plat[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comChili con carne Le chili con carne est un de ces plats très faciles à réaliser, équilibré, finalement assez léger mais c'est surtout un régal très convivial.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLapin fermier, sauce Périgueux et ses linguines forestières maison Un lapin fermier, nourri sans artifice chimique, sainement, comme dans le passé. Ici pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + Huile d'olive 1 poivron rouge 2 côtes de porc 150 g de fromage ail et fines herbes type Boursin 20 cl de crème liquide légère Poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de rôti de porc désossé (poitrine ou milieu de filet) 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 2 oignons 1 ail 2 branches de thym 1/2[...]
Source: marmiton.orgMÉDAILLONS DE CHEVREUIL – SAUCE POIVRADE AUX AIRELLES Nous n’aimons pas du tout le gibier mariné, c’est fort, le goût de la viande est noyé dans le vin et les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe me suis inspirée chez Sonya pour cette super bonne sauce. On peut servir la sauce avec des pâtes au choix ou pour préparer une lasagne. A vous de choisir ![...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com