Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 4 veaux 2 échalotes 40 cl de sauterne cuillère de crème fraîche épaisse (pas trop débordantes, les cuillerées, restons raisonnables[...]
Source: marmiton.orgSi, comme moi, vous aimez les rognons de veau, je parie que vous en avez envie maintenant... If, like me, you love veal kidneys, I bet you're tempted now...[...]
Source: gato-azul.blogspot.comNombre de personnes - + 4 cuisses de lapin 1 petite grappe de raisin blanc 1 oignon 20 cl de Vins "jaune" (Sauterne, Jurançon ou Montbazillac) 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgJoues de porc au cidre brut , fleurs et miel de lavande Bonjour Je m'absente pour plusieurs mois , mais avant de partir j'ai programmé plusieurs[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJoues de porc au cidre brut , fleurs et miel de lavande Bonjour Je m'absente pour plusieurs mois , mais avant de partir j'ai programmé plusieurs recettes dont[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.com2 foies gras de canard 1,2 Kg de ris de veau truffes ou pistaches sucre salpêtre (facultatif) porto sel, poivre blanc Pour l'asaisonnements: salpêtre 10 % du[...]
Source: cuisineaz.comHello les gourmand(e)s aujourd'hui je vous propose une jolie recette pour octobre rose , car comme tous les ans Nath – Une cuisine pour Voozenoo &[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de ris de veau 500 g de foie gras 3 carottes 100 g de pistache 10 cl de sauterne 8 g de gélatine en poudre 1 feuille de laurier[...]
Source: marmiton.org