Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 21 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Préparation 1 Brochettes de foie de veau aromatiques - 1.1 Laver[...]
Source: supertoinette.comCette semaine, j'ai fait un peu de ménage dans ma monstrueuse pile de recettes à tester et j'ai trié le tout encore une fois par ordre d'importance (elle[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comSaucisses maison Les saucisses que l’on retrouve sur le marché sont généralement grasses et on y a trop souvent ajouté des agents de conservation tel le[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caPoitrine de porc fermier confit aux herbes au four ou BBQ Une recette rustique, de mon cher papa qui ne manquait jamais une occasion de mettre en valeur les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPoitrine de porc fermier croustillante, confite au lait et aux herbes fraiches Nous allons toujours chercher notre viande ou plutôt nos viandes à la ferme.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comConfire les viandes a toujours été une des méthodes de conservation depuis la nuit des temps. En saison de vendanges, la viande est plus économique, moins[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici une idée super sympa pour cuisiner une rouelle, pour qu'elle ait du gout !! Coût : € €€ Temps de préparation : 30 minutes Temps de[...]
Source: cooknreat.blogspot.frVoici une idée super sympa pour cuisiner une rouelle, pour qu'elle ait du gout !! Coût : € €€ Temps de préparation : 30 minutes Temps de[...]
Source: cooknreat.blogspot.frVoici une idée super sympa pour cuisiner une rouelle, pour qu'elle ait du gout !! Coût : € €€ Temps de préparation : 30 minutes Temps de[...]
Source: cooknreat.blogspot.frCe passage d’un front froid avant l’été était l’occasion idéale pour préparer notre pâté préféré. Il se fait sur deux jours car il faut[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caSaucisses maison Les saucisses que l’on retrouve sur le marché sont généralement grasses et on y a trop souvent ajouté des agents de conservation tel le[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caLaver sous l' eau courante la courgette. Couper les 2 extrémités, puis en lamelles, puis en dés. Trier, laver le persil sous l'eau courante. Éponger le[...]
Source: supertoinette.com1,2 kg de veau coupé en morceaux (épaule) 150 g de lard 200 g de petites olives vertes 2 carottes 1 oignon rouge 12 oignons grelots 3 gousses d'ail 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comLes dimanches du mois d'Août, lorsque les enfants sont avec leur grand-mère en Alsace, là même où je vous ai emmenés il y a quelque temps, sont propices aux[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comPas des tranches toutes pâles et mouillées sous cellophane, non. Un vrai gros jambon rôti, généreux, odorant, gaulois quoi ! Une de ces pièces de viande qu’on[...]
Source: undimanche.blogspot.com