Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 146 recettes
Un peu longue à réaliser.......mais quelles saveurs avec tous ces petits légumes de saison!! PROPORTIONS: Pour 6 couverts: -900 gr de viande de veau (collier,[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comN'étant pas très "viande rouge", il m'arrive quand même à l'occasion de me préparer un plat à base de viande. J'ai un faible pour le filet et les côtelettes[...]
Source: cammu.blogspot.comLors de mon dernier panier bio de l'année, j'ai reçu entre autre, un chou romanesco, n'étant pas trés fan de ce légume, j'ai donc parcouru la blogosphère pour[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comBoeuf Bavette aux échalotes et au merlot braisées longuement Bavette de boeuf, sauce chimichurri Bavette de boeuf, sauce sucrée Boeuf braisé à l'italienne[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comVoilà que j’ai en mains une courge Heart of Gold, un hybride créé à partir de la Sweet Dumpling et de la Acorn . Elle était tellement belle au marché des[...]
Source: augredumarche.blogspot.comLa suite du souper de Mister Viande.... des carrés d'agneau, c'était merveilleux , à faire absolument avec les accompagnements, c'est tellement bon que ça se[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comDernier plat que j'ai produit avant de quitter vers Québec! Une délicieuse soupe réconfortante que j'ai servi avec mes petits pains croustillants! Recette[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAgneau : Côtelettes d'agneau sauce moutarde, pommes de terre salardaises et asperges grillées Boeuf : Boeuf Bourguinon Boeuf braisé à l'italienne [...]
Source: aporcegal.blogspot.comUne belle recette de Julie Goodwin, gagnante de Masterchef première cuvée. Sa vision a toujours été la simplicité et une cuisine familiale. La purée de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients: Ingrédients pour 4 personnes: 16 pâtes à ravioles (4/pers) (magasin asiatique) 50 g de champignons noirs déshydratés 1 1/2 litre d'eau 1 bouillon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la recette de la parmentière à l'agneau 48 g d'huile d'olive 85 g d'oignon 350 g de poitrine d'agneau 2[...]
Source: supertoinette.comJe vous avais déjà donné la recette, juste ici , et là le principe est le même. Sauf que je suis dans ma cuisine, que j'en ai fais pour toute la bande et que[...]
Source: lesacristain.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comVoici ma participation pour la nouvelle Bataille Food, créée par Jenna , dont le thème choisi par la nouvelle marraine est : " La crème de la crème " Ce thème[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be- 800-900 g de travers de porc pas trop gras - sel & poivre du moulin - 1 cuillère à café de paprika - 100 ml d'huile d'olive - 4 gousses d' ail finement[...]
Source: ptitchef.com- 1 langue de boeuf - 50 grs de beurre - 1 oignon piqué de 2 clous de girofle - 2 cuillière à soupe de farine - 1 bouquet garni - 1 verre de vin blanc - 125[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 2 personnes) 1/2 chou chinois 1/2 l de lait (6PP) 2 cas de maïzena (2PP) 2 tranches de jambon (4PP) Recette Préchauffer le four à[...]
Source: floencuisine.blogspot.com