Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Sanglier au vin rouge épicé au four - Fricassée de cèpes, carottes confites, écrasée de "Rouge d'Artois" Un grand titre pour un plat somme tout bien simple,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOui, dès que le soleil daigne pointer son nez, ici, on sort le barbecue !! Variation très sympa, autour d’un bon verre, l’agneau mariné puis grillé est[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'ai une obsession pour les plantains. Je n'en cuisine pas souvent, mais chaque fois que j'en mange, je trouve ça tellllllement bon !!! Je n'ai pas pu résister[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNombre de personnes - + 15 ml de huile de canola ou de tournesol 4 escalopes de porc de 150 g (5 oz) chacune et de 6 mm (1/4 po) d'épaisseur 1 oignon tranché[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rôti de porc de 1,2 kg 1 combava (fruit vert) 1 mangue mûre 1 échalote 1 cuillère à soupe de Huile d'olive 1 noix de beurre 3[...]
Source: marmiton.org