Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 44 recettes
Le zaatar est un mélange d’épices très prisé de la cuisine libanaise, il se compose d’herbes, plus spécialement de thym, d’origan et de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caVoilà ma participation au concours Défi Tomme de Savoie 2014, organisé par le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie ! Le challenge, cette année,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comC'est en faisant des recherches sur les manières originales de cuisiner l'agneau que je suis tombée sur les pizzas turques . Les lahmacun sont des pains plats[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPremière journée de la relâche, plein de temps pour popotter... Mais on popotte quoi? Tiens on va regarder Gordon Ramsay. Première recette... BAM!!!! Je tombe[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comUn petit sortilège qui fait presque faire le tour du monde, pour garder de bons souvenirs des vacances même si on n’est pas parti loin ![...]
Source: jaitesteuntruc.blogspot.comUn gigot d'agneau mariné aux épices d'orient, une cuisson lente et voici un shawarma d'exception, tendre, moelleux, grillé.. Un plat de fête, qui ravira les[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUn plat traditionnel du Ramadan car bien équilibré et hautement énergétique. Ces chaami kebab sont cuisinés avec de la viande hachée de boeuf, de mouton et[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frEn voilà une idée ! Celle de CookZeweb qui a fait appelle à plusieurs blogueuses pour un atelier culinaire autour du lapin prêt à poêler de Loeul et Piriot.[...]
Source: petitefourchetteetgrandecuillere.blogspot.comVoilà ma participation au concours Défi Tomme de Savoie 2014, organisé par le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie ! Le challenge, cette année,[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comBonjour, aujourd'hui je vous propose une recette inspirée de la cuisine turque. Vous pouvez également faire cette recette avec du foie d'agneau ou de poulet.[...]
Source: 1recette1minute.blogspot.comJe me rappelle la toute première fois que j'avais fait des keftas, cela avait été un flop. La viande ne se tenait pas sur les brochettes. Cela s'était terminé[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJ'adore les marinades à la crème sûre. Je trouve que ça donne beaucoup de goût à la viande, ça développe le goût des épices et ça fait souvent une belle croûte[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comJe vous emmène au Liban déguster des sfeehas de Baalabek : ces petits « pâtés ou rissoles ou mini-pizzas » farcis doivent leur originalité aussi[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comDepuis quelques jours, j'avais pas envie de cuisiner.. Pas d'inspiration pantoute ! Ce matin en sirotant mon café, je regardais l'Épicerie, une émission qui[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comBonjour, Pour un soir j'avais préparé ces belles tartines que nous avons accompagnées d'une salade verte. Tartine bacon, chèvre et poivrons grillés Pour 3[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients: Ingrédients : - pains-galette ( recette fait maison ) lien : Galette de pain oriental - 500g de blanc d'escalope de poulet - 7 oignons coupés en[...]
Source: ptitchef.comIngrédients : 4 aubergines (1kg) huile d'olive 1 gros oignon émincé (200 g) 6 gousses d'ail coupées grossièrement 1/2 càc de flocons de chili 1/2 càc de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette