Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
2 jarrets de porc non salés 2 navets 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon piqué de clous de girofle 2 cubes de bouillon deshydraté 25 centilitres jus[...]
Source: cuisineaz.comJambonneau au cidre " comme autrefois " Recette pour : 6 per Préparation : 15 mn Cuisson : 2 heures Autres recettes : Jarret braisé à l'amer bière Jarret de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comIngrédients: 1 langue de porc 1 poireau 1 ou 2 carottes 4 pommes de terre moyennes 1 morceau de potiron (250 à 300 gr) 1 navet 2 oignons 3 clous de girofle 2[...]
Source: ptitchef.comVariante simplifiée du petit salé . Préparé en 10min, ce plat ne met que 45min à cuire. Très pratique et réconfortant. Cher et tendre m'a rapporté de Besançon[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLa véritable potée savoyarde est un délice de saveurs démultipliées, en viandes, charcuteries et légumes. Gourmande, copieuse, elle rassasie délicieusement les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frLes joues de porc font partie des abats. Ce sont des morceaux rondouillards, il faut ôter la peau s'il en reste. La recette que je vous propose mitonne[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frJambonneau au cidre " comme autrefois " Recette pour : 6 per Préparation : 15 mn Cuisson : 2 heures Autres recettes : Jarret braisé à l'amer bière Jarret de[...]
Source: lejournalgourmanddesacha.blogspot.comUn potage cuisiné aux carottes et rutabaga, épicé au curry, garni de fromage et saucisses vegan, tendrement parfumé aux fines herbes. Voici une soupe qui vient[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLa véritable potée savoyarde est un délice de saveurs démultipliées, en viandes, charcuteries et légumes. Gourmande, copieuse, elle rassasie délicieusement les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr