Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
J'adore les terrines, je pense que vous l'aviez remarqué... C'est un tel plaisir de travailler la viande crue, de l'assaisonner à convenance, en laissant[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comCuisinez ce délicieux rôti de veau garni de farce aux châtaignes et aux poires, un plat de saison, raffiné. Servez avec des haricots verts ou des champignons[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine anti-gaspi, gourmande et parfumée. Dans cette recette, nous pouvons utiliser les restes de boeuf, de porc. Ajoutez des condiments et des fines[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr- 1/2 litre environ de béchamel - 1 barquette de champignons de Paris frais - 3 tranches de jambon - 1 pâte à pizza - 1 oeuf Préparation Etape 1 Etaler la[...]
Source: ptitchef.comPour les amateurs de gibier, voici une recette de rôti de sanglier, simple à faire, accompagnée de cardons et de châtaignes. Ingrédients pour 4-5 personnes 1[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comNombre de personnes - + 1 rôti de biche paré de 1,5 kg environ 1 kg de farine de blé noir 1 farine de froment Levure de boulanger 1 oeuf 250 g de lardons sans[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chevreuil de 3 kg Pour la marinade : 75 cl de vin rouge 2 cuillères à soupe de vinaigre 2 cuillères à soupe de huile 2 oignons 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet de porc d'1 kg environ 250 g de chair à saucisse 2 tranches épaisses de jambon blanc Olives dénoyautées 1 oeuf Gruyère 1[...]
Source: marmiton.org