Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 103 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 cuillères à soupe de beurre - 1 filet mignon (environ 600 g) - 2,5 dl de Pineau des Charentes (vin blanc) - sel et poivre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 maïs avec le manche 60 g de raisins secs (blonds et noirs) 30 g de abricot secs 20 g de pignon 20 g de amande 1 orange juteuse 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau désossé de 3 kg environ (avec sa selle) Pour enduire : 150 g de beurre mou 2 gousses de ail râpées 2 cuillères à café[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 morceaux de veau à blanquette sans os et 6 morceaux avec os 1 oignon 3 poireaux 1 petit verre de vin blanc sec (si vous en avez!) 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.6 kg de sauté de veau 4 oignons 4 gousses de ail 600 g de tomate 500 g de lait de coco 50 g de curry 15 g de gingembre Chutney Noix[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 12 tranches de jambon cru 2 poires fermes et parfumées 50 g de roquefort 100 g de crème fraîche liquide 1/2 citron (son jus) Cerneau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 côtes de porc 500 g de raisin blanc 1 verre de vin blanc sec Beurre Poivre Sel J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 poêle 7€[...]
Source: marmiton.orgIngrédients (pour 10 personnes) : - 1 lapin (au moins 1 kg) - 1 morceau de poitrine de porc fraîche (le même poids que le lapin, environ) - 1 barde de lard -[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 escalopes de veau régulières et bien plates 4 tranches de jambon de pays crus 1 tranche de roquefort 30 g de beurre 1 poignée de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 oignons 1 kg de Viandes à blanquette de veau ou de volaille 33 cl de lait de noix de coco 50 g de raisin de Smyrthe 25 g de farine[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 800 g de rôti de veau 1 oignon (ou 2) 50 g de pignon de pin 125 g de raisins secs (blonds) 1/2 verre de vin blanc de cuisine Miel[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + reste de gigot d'agneau 1 cuillère à soupe de câpres 3 cuillères à soupe de raisins secs blonds 1 raisin chasselas (raisin blanc) 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de filet mignon de porc 1 morceau de céleri branche 1 botte de asperge vertes 16 oignons nouveaux 1 bouquet garni 2 gousses de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 rognons de veau de 400 g 1 salade (roquette de préférence) 40 g de beurre cuillère à soupe de huile de tournesol Poivre du moulin[...]
Source: marmiton.org