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Trouvé 4 recettes
Une valeur sûre de la gastronomie française Il semblerait qu'elle était avant tout une manière d'accommoder les restes ... d'une si belle façon que la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUn plat qui colle parfaitement au temps qui fait dehors, gourmand et réconfortant ! Un plat mijoté pendant des heures pour laisser exprimer au mieux toutes[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe terme " sauté " est en fait un synonyme de navarin ou de "ragoût à brun" , c'est-à-dire avec coloration ( contrairement à une fricassée par exemple - ICI[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com