Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients: 200 g de pétoncles 4 ou 8 rondelles de chorizo 4 feuilles de brick ail haché Jus de citron Quelques dés de poivron vert fleur de sel au poivre ([...]
Source: ptitchef.comJ'adore les salades de pâtes, et j'avais ce reste de raviolis dans le congélo que je tardais à utiliser. Pourquoi ne pas en faire une belle salade me[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comSi Popeye avait connu cette salade jamais il n'aurait mangé ses épinards directement de la boîte ;) un vrai délice!! Ricardo à le tour de nous proposer de[...]
Source: macuisinesanspretention.blogspot.comC'est une idée repas assez rapide à faire un midi de semaine, qui est à la fois nutritif et savoureux. La combinaison de texture, aussi, avec le chorizo[...]
Source: exila.blogspot.comUne salade bien consistante, charnue et savoureuse. Un beau mix de saveurs. Je l’ai préparé hier pour servir avec mes supers côtes levées aux cinq épices ,[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBen oui, je me fais rare encore une fois.... je ne cuisine pas moins quand je suis à la maison, mais l'automne signifie pour moi beaucoup de déplacement pour[...]
Source: filetfouet.blogspot.comC'est une recette trouvée ici qui a inspiré celle que je vous présente aujourd'hui. Surprenant parfois la tangente que peut prendre une idée de base lol. C'est[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.compour 4/6 personnes 1 sachet de 500g de haricots blancs / mogettes / lingots 20 tranches de chorizo 250g de tomates cerises 1 bocal de coeurs d'artichauts à[...]
Source: petitscahiersencuisine.blogspot.frAgneau (porc) satay à la noix de coco Boulettes à l'espagnole Boulettes chinoises au porc Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes de porc, sauce[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCru, le chou de Bruxelles n’a pas du tout la même amertume que cuit. Coupé en très fines lamelles, il peut être simplement agrémenté d’une[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est une idée repas assez rapide à faire un midi de semaine, qui est à la fois nutritif et savoureux. La combinaison de texture, aussi, avec le chorizo[...]
Source: exila.blogspot.comPréchauffer le four à 200°C. Tapisser une plaque de cuisson de papier aluminium. Disposer les pommes de terre coupées en gors cubes[...]
Source: supertoinette.comPour les viandes: 1 jarret de porc non salé (patte arrière) 800 g de plat de côtes 600 g de macreuse de boeuf 300 g de gros chorizo 1 pied de cochon coupé en[...]
Source: cuisineaz.com6 carottes 2 oeufs quelques radis quelques fines tranches de chorizo 2 cs d' huile 2 cs de vinaigre balsamique blanc une cc de moutarde un petit bouquet de[...]
Source: ptitchef.comEt on passe à la viande pour mon Taco Omakase . Quand même, le cochon , c'est toujours bon ! :-) Et la poitrine du cochon, c'est le pompon. Cuite longuement à[...]
Source: squisitoo.blogspot.com