Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
La cuisine quotidienne exige souvent des trésors d'imagination ... Avec les pâtes, plus aucun souci ! Peu couteuses et généreuses, avec quelques ingrédients[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comRien de tel, pour agrémenter un plat de pâtes, qu'une délicieuse sauce onctueuse et parfumée ... Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de penne rigate 150 g de[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comUn rien suffit pour transformer ce qui, au départ, était un légume d'accompagnement : on ajoute quelques tranches de jambon de pays et des lardons fumés, et[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comPour réaliser cette recette, si vous avez un peu de temps devant vous, et surtout le matériel nécessaire à la fabrication des pâtes, faites-les vous même,[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comPour une viande plus savoureuse et tendre, il n'y a rien de plus facile à mettre en oeuvre qu'une marinade. Un peu d'huile d'olive, d'ail haché, gingembre et[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLe filet mignon est une partie maigre, très tendre si elle cuit doucement. J'ai pour habitude de le cuisiner entier, à la cocotte. Et si, pour une fois, on[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comCuisiner en été n'est pas toujours un plaisir. Aujourd'hui, il fait trop chaud ... J'ai donc préparé cette simple salade accompagnée de tranches de viande[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comLa cuisine quotidienne exige souvent des trésors d'imagination ... Avec les pâtes, plus aucun souci ! Peu couteuses et généreuses, avec quelques ingrédients[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comRien de tel, pour agrémenter un plat de pâtes, qu'une délicieuse sauce onctueuse et parfumée ... Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de penne rigate 150 g de[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comUn rien suffit pour transformer ce qui, au départ, était un légume d'accompagnement : on ajoute quelques tranches de jambon de pays et des lardons fumés, et on[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comPour réaliser cette recette, si vous avez un peu de temps devant vous, et surtout le matériel nécessaire à la fabrication des pâtes, faites-les vous même, elle[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comPour une viande plus savoureuse et tendre, il n'y a rien de plus facile à mettre en oeuvre qu'une marinade. Un peu d'huile d'olive, d'ail haché, gingembre et[...]
Source: verveine-peche.blogspot.com