Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pain de viande d'agneau Le polpettone en Italie (qui signifie grosse boulette, nom sympathique et comique ;-) est en fait un pain de viande ... forme qui nous[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com1 lapin 2 carottes 2 oignons 2 gousses d’ail 1 bouquet de ciboulette 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de cerfeuil 1 bouteille de Riesling 3 feuilles de[...]
Source: cuisineaz.comFromage de tête de porc fermier au Riesling Ne croyez pas que j'ai disparu, pour aller me promener, me faire bronzer, ou dorloter, non, juste beaucoup de[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVELOUTE D'ASPERGE AU CERFEUIL ET LARDONS Chaque année nous allons chercher en Alsace des asperges fraîches et nous ramenons les très grosses brisures pour en[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comQuand j'ai cuit mon jambon la semaine dernière, j'avais déjà en tête que je voulais faire une terrine avec le bouillon de cuisson. Depuis des années, je cuis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com1,5 kg de filet de chevreuil 50 cl d'huile de tournesol 400 g de beurre 5 g de geniévre Pour la sauce : 50 g de chocolat noir 300 g de carcasse de chevreuil 2[...]
Source: cuisineaz.com1 dos de chevreuil 3 betteraves rouges 2 betteraves chioggia jaunes 1 betterave chioggia blanche 3 navets boule d'or 2 fruits de la passion 1 tête de[...]
Source: cuisineaz.comJe me suis inspirée en partie d'une recette de La cuisine du Blaireau , pour me concocter cette petite salade. Il manquait, à mon avis, beaucoup de légumes[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comNombre de personnes - + 1 tête de veau 20 cl de vinaigre 2 cuillères à soupe de farine 1 oignon piqué de 2 clous de girofle 1 bouquet de persil Pour la sauce:[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 cuisses de lapin désossées 3 échalotes 200 g de champignon de Paris 1 botte de cerfeuil 2 branches de romarin 200 g de beurre Poivre[...]
Source: marmiton.org