Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 29 recettes
Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau 1 kg de yaourt (brebis de préférence) 6 oeufs 2 cuillères à soupe de farine 1 cuillère à soupe de riz 50 g de beurre[...]
Source: marmiton.orgCoudonc on continue sur la lancée des recettes avec saucisses aujourd'hui. Dans le ménage du congélo j'ai découvert un petit paquet de saucisses d'agneau[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comVersione italiana più giù J'imagine que sur la lancée du menu de Pâques italien, vous vous attendiez à de l'agneau :-) Alors que hier nous avons voyagé à Rome[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Là nous plongeons dans la profonde tradition italienne en particulier du centre de l'Italie ( Abruzzes , Latium ) même s'il existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com- fèves surgelées; - Tranches de jambon cru ; - oignons ; - ail, - bouillon de volaille. Dans une casserole faire revenir les oignons coupés émincés, le[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comPour 6 personnes - 500g de pommes de terre ; - 3 oeufs ; - 6 tranches de jambon cru (ou bacon) ; - 1 oignon ; - 15cl de crème liquide entière ; - 3CS de tomme[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comVous le savez, je fais partie du jury du défi lancé par le site Recettes.de qui invite les cuisiniers à imaginer une recette de cucurbitacées via le tour du[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comHas been, classique jusqu’au bout des ongles, et pas végétarienne pour un sou. Contrairement à la tendance générale, ma seule concession a été cette[...]
Source: undimanche.blogspot.comLes premiers habitants de la Hongrie étaient des nomades appelés les Magyars, arrivés dans les années 800. Avant de partir avec leur troupeau, les bergers[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frVoici une nouvelle façon de cuisiner le lapin. Et oui la chasse est finie mais il faut bien utiliser les stocks du congélateur! Et c'est sous forme de lasagnes[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLe halloumi, je connais depuis longtemps car mes parents en sont tombés amoureux dès qu'ils en ont goûté pour la première fois. Depuis, c'est un fromage que je[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beLes goulash entre soupes et ragoûts sont des plats complets savoureux et consistants à base de légumes, de viande, d'épices originaires de Hongrie. Cette soupe[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients (pour 4 personnes, recette inspirée de Lasagnes & pasta , Hachette pratique) 300g de pecorino pepato (fromage italien au lait de brebis[...]
Source: downtherabbithole-carolll.blogspot.frLes goulash entre soupes et ragoûts sont des plats complets savoureux et consistants à base de légumes, de viande, d'épices originaires de Hongrie. Cette soupe[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frLes premiers habitants de la Hongrie étaient des nomades appelés les Magyars, arrivés dans les années 800. Avant de partir avec leur troupeau, les bergers[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frHas been, classique jusqu’au bout des ongles, et pas végétarienne pour un sou. Contrairement à la tendance générale, ma seule concession a été cette[...]
Source: undimanche.blogspot.com