Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Nombre de personnes - + 3 kg de porcelet (pour civet) coupés en morceaux 150 g de lardons 50 g de cèpe secs ou plus 187 cl de vin rouge de Côtes du Rhône (ou[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser l'autruche et l'agneau en civet 35 g d'huile d'olive 20 g de beurre 165 g d'oignons frais soit[...]
Source: supertoinette.comBiftecks épicés, beurre aux échalotes et persil Bifteck poêlés sauce aux échalottes Boeuf aux poivrons et aux ananas Boeuf braisé au vin rouge et au miel [...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne bonne partie de la France va passer par les Alpes au mois de mars et en profiter pour déguster les clichés savoyards que sont la tartiflette, la fondue et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comIngrédients (pour 4) : * 4 saucissons * polenta * sel, * poivre * beurre * 1 échalote *sauce tomate Préparation: La mamaliga est l'un des principaux[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comUne recette de haricots tarbais pleine de soleil par Silvia Santucci du blog Savoirs & saveurs (www.savoirsetsaveurs.com). Quelques minutes et peu de prépara...
Ce plat de lasagne est cuisiné à la polenta, ainsi, les personnes atteintes de maladie coeliaques ou allergiques au gluten pourront déguster ce délicieux plat[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frInfos pratiques - Quantité : 4 personnes - Difficulté : ☆☆☆ ☆☆ - Préparation : 1h30 - Cuisson : 35 minutes La liste de courses :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comLors de notre voyage à Londres en février dernier, mes collègues et moi, nous rêvions du fameux « Scotch Egg » du restaurant White & Brown.[...]
Source: misspapila.blogspot.comBiftecks épicés, beurre aux échalotes et persil Bifteck poêlés sauce aux échalottes Boeuf au fromage à la poêle Boeuf aux poivrons et aux ananas Boeuf braisé[...]
Source: pinaminija.blogspot.comIngrédients (pour 4) : * 4 saucissons * polenta * sel, * poivre * beurre * 1 échalote *sauce tomate Préparation: La mamaliga est l'un des principaux plats[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comAgneau Gigot de 7h Souris d'agneau confite, carottes & pommes de terre Boeuf Aumonière de choux farcis Boeuf bourguignon Boeuf strogonoff Bourguignon[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comLa saison des barbecues arrive. Voici une recette originale et pleine de saveurs. Mititei ou mici (littéralement « choses petites » en roumain) est[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'été est arrivée et c'est la saison des barbecues. Voici une recette originale, pleine de saveurs ... Mititei ou mici (littéralement « choses petites[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frLa polenta a cuit dans du lait de riz (3 fois son volume en liquide), et j'ai ajouté du fromage Gusta en fin de cuisson. (1 tasse de polenta, 3 tasses de lait[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLabeyrie m'a de nouveau contacté pour vous parler d'un nouveau produit ... Le Pata Negra et c'est avec plaisir que j'ai accepté de vous en parler mais aussi de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr