Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 63 recettes
Le kasha est de la graine de sarrasin grillée. Ici mélanger à la viande et aux légumes, le kasha donne un goût bien particulier au plat et c'est excellent! Au[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'avais le goût de saucisses porc et boeuf et c'est cette petite recette toute simple qui m'a fait de l'oeil. Rapide et savoureuse, un bon repas que même les[...]
Source: pinaminija.blogspot.comToute une surprise ce boeuf! Mon amie Andrée me disait qu'elle cuisinait les restes de roastbeef de cette façon et elle me donne approximativement la recette.[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe cul bordé de nouilles comme disait si bien Isabelle , j'ai gagné le livre l'Artisan culinaire du groupe Modus;))) C'est beaucoup plus qu'un livre de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comDurant les Fêtes, j'avais prévu essayer mon nouvel autoclave et l'idée de bonnes beans maison m'est venue;) Je me suis acheté sur un coup de tête un troisième[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette excellent recette, je l'ai trouvé chez IsabelleD . À la base, c'est une sauce au smoked meat mais l'homme a trouvé le moyen de se fourvoyer à l'épicerie[...]
Source: pinaminija.blogspot.comÇa je dois vous admettre que c'est mon macaroni préféré!!! C'est connu de probablement bien des gens mais parfois on oublie...Hier j'avais autre chose au menu[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVoici selon moi la version boeuf bourguignon améliorée de J-F Plante. Pas de champignons malgré que l'on peut facilement en ajouter. Ce sont les olives qui[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe n'avais pas remarqué cette recette dans le dernier Bistro Bistro mais quand j'ai lu les ingrédients, que j'avais tout, je savais que ça serait bien bon et[...]
Source: pinaminija.blogspot.comPas plus tard que cette semaine, Dominique a publié cette recette de médaillons vus chez Caro et j'ai eu envie de la faire tout de suite. Au départ, les[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEn fait, ça tient du gyros seulement pour l'allure;) MAIS nous nous sommes pratiquement roulés par terre tellement nous avons aimé! Je m'amuse à utiliser[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCoup de coeur pour cette recette toute simple!!! Le plus compliqué c'est d'ouvrir le filet de porc en grande escalope pour le farcir et en fait ça prend juste[...]
Source: pinaminija.blogspot.comVive la traduction automatique sur les page web!! Voilà peu de temps, on ne pouvait profiter des recettes dans une autre langue. Reste que ce n'est pas encore[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUne très bonne recette de Ricardo. La viande à un goût légèrement sucrée et la sauce aux pommes qui accompagne est acidulée. Les avis étaient partagés, mon[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est Kim dernièrement qui a enrichi mes connaissances des kumquats et elle a très bien piqué ma cusiosité;) J'avais peur de ne pouvoir en trouver et que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa beauté du livre Les gourmandises d'Isa c'est qu'elle nous propose aussi des alternatives d'ingrédients et en voici la preuve;) Au départ, blanquette de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLors de la vague de blog award de cette semaine, j'ai été fouiné sur des blogs que je ne connaissais pas. Un entre autre, proposé par Lou , a retenu mon[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEn fin de semaine, j'ai cuisiner 2 types de ragoûts, le premier irlandais paru dans la circulaire d'Iga. Une recette de Christian Bégin qui est absolument[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est chez Caro où j'ai trouvé cette belle recette publiée en octobre 2010. J'ajoute comme beaucoup de copinautes plusieurs recettes à mes favoris et je refais[...]
Source: pinaminija.blogspot.com