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Trouvé 26 recettes
J'aime beaucoup le lapin. Ici, au Québec, ce n'est pas du tout une tradition de le cuisiner. D'ailleurs, on n'en trouve pas encore partout. Récemment, en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comBouchoyade, murson ou saucisse de couennes. Lors de mon passage à Orange où j’allais rencontrer une blogueuse du coin Nathalie Merceron , j’en ai profité pour[...]
Source: latriperie.blogspot.comComme la tradition se veut, Noël ne serait pas Noël sans ces fabuleux pâtés!! Différents par ce qu'ils contient mais combien savoureux!! Un délice qui[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comJ’avais des amis à déjeuner et j’ai décidé de remplacer l’apéro et l’entrée par des amuse bouches. J’ai réalisé un assortiment varié et léger pour 8 convives[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comDe beaux morceaux de queue de bœuf me narguaient sur l’étal de mon charcutier ; il y a au moins 20 ans que je n’ai plus cuisiné ce morceau pourtant si bon.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comUne recette facile et rapide idéal pour les apéros qui approchent Cupcake salé au chorizo Bonjour mes amis, Désolée de ne pas vous avoir écrits dernièrement.[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comMagnus Manske) On trouve ces cayettes (ancien nom) en Ardèche, dans la Drôme (Chabreuil, Saint Peray), dans le Vaucluse, jusque dans le Var, le Beaujolais où[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour ceux qui ne connaissent pas le style d'écriture de Jamie Oliver je vais carrément copier cette recette avec son introduction de son livre "Cook" : Cette[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne entrée fraîche et originale, une panacotta aux herbes aromatiques et chips de chorizo. Un beau contraste entre la douceur de la panacotta (versio salée) et[...]
Source: saveurs-d-ici.blogspot.frLes cardons sont un des légumes d'hiver que l'on trouve traditionnellement sur les tables des fêtes de fin d'année. Originaires d'Espagne, ils se cuisinent à[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frVoici un plat généreux et complet avec des pommes de terre, du chorizo et du Morbier. Morbier est une appellation d'origine désignant un fromage de lait cru de[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 500 g de viande d' agneau ou de boeuf (ou un cube de bouillon) - 500 g de viande hachée - 1 poignée d' olives vertes - 2 oignons - 2 gousses d' ail - 2[...]
Source: ptitchef.com- 250g de veau haché - 2 oignons - 1 verre de fond de veau - 8 oeufs de caille - 2 yaourts - 125 g de riz - 5 pincées de curry - 2 pincées de paprika[...]
Source: ptitchef.com4 cailles 4 tranches de pancetta 150 g de poitrine maigre de porc 400 g de haricots verts 3 oignons 1 échalote 2 gousses d'ail 1 bouquet de persil 30 g de[...]
Source: cuisineaz.com600 g de potiron 150 g de bacon 20 cl de crème liquide entière 6 oeufs de caille 40 cl d'eau 12 g de lactate de calcium 1 échalote 1 branche de thym frais 2[...]
Source: cuisineaz.com