marinade pour brochette de poulet | marinade pour brochette poulet | marinade pour brochettes de poulet | marinade pour brochette de poulet | recette salade de pates | marinade pour brochette poulet
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans rattes chapon

Trouvé 141 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

SITES & BLOGS


Boles de Picolat (boulettes de viande à la[...]

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 kg de haricots blancs (lingots) mis à tremper la veille - 600 g de chair à saucisse (porc haché) - 400 g de boeuf haché -[...]

Source: marmiton.org
Allumettes à la saucisse

Nombre de personnes - + 8 saucisses genre 'knackis' 1 rouleau de pâte feuilletée 1 Jaune d'oeuf J'ajoute à ma liste de courses ustensiles 1 couteau 20€10 sur[...]

Source: marmiton.org
Roulade de viande (Fleischnaka en Alsace)

Nombre de personnes - + Pour la pâte à nouilles : 160 g de farine 2 oeufs (80 g de farine pour 1 oeuf) Pour la farce de viande : 1 oignon et une bonne touffe[...]

Source: marmiton.org
Jambon fraicheur

Nombre de personnes - + 4 tranches de jambon cru Fromage blanc non battu 1 oignon frais 1 tomate 1/4 concombre 1 citron (son jus) Poivre Sel Persil Ciboulette[...]

Source: marmiton.org
Stir fry de porc aux nouilles (Chine)

Nombre de personnes - + 30 ml de huile 400 g de porc coupé en fines lamelles 250 g de poireau , coupés en rondelles de 6 mm 2 gousses de ail écrasées 1[...]

Source: marmiton.org
Mignon de porc sauce aux pommes

Nombre de personnes - + 2 filets de porc 500 g de pomme Poivre Sel Gingembre en poudre 20 g de sucre 50 g de beurre 2 cuillères à soupe de cognac Fond de[...]

Source: marmiton.org
Poitrine de porc au caramel (vietnam)

Nombre de personnes - + 400 g de poitrine de porc fraîche 4 cuillères à soupe de sucre en poudre 4 cuillères à soupe de nuoc mam 1 bonne pincée de glutamate 4[...]

Source: marmiton.org
Gigot à la cuillère ou gigot de sept heures

Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1 gigot d'agneau de 2 à 2,5 kg désossé si possible - 8 gousses d’ail - 3 gros oignons - 8 échalotes - 3 carottes - céleri[...]

Source: marmiton.org
Foie de veau vénitienne

Nombre de personnes - + 500 g de foie de veau en bâtonnets de 1 cm de large 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 oignon haché 1 gousse de ail pressée[...]

Source: marmiton.org
Epaule d'agneau vapeur au cumin et à la[...]

Nombre de personnes - + 1 épaule d'agneau bien maigre 3 bulbes de fenouil 3 courgettes 3 carottes 1 oignon gousse de ail en chemise Cumin en grain et en[...]

Source: marmiton.org
Civet de porc

Nombre de personnes - + 1 kg de échine de porc 50 g de saindoux 50 g de beurre 100 g de crême fraîche 2 oignons 2 clous de girofle Thym Laurier 1/2 l de vin[...]

Source: marmiton.org
Escalopes de dinde à l'estragon

Nombre de personnes - + 4 escalopes de dinde 8 champignons frais 1 cube de bouillon de volaille 1 cuillère à soupe de estragon haché (surgelé c'est meilleur[...]

Source: marmiton.org
Curry d'agneau facile (pomme, banane, poivron)

Nombre de personnes - + 1.2 kg de épaule agneau désossée 3 oignons 2 pommes 1 banane 1 poivron rouge et 1 jaune Curry (1/2 flacon, mais ajuster selon la force[...]

Source: marmiton.org
Côtes de porc charcutière

Nombre de personnes - + 4 côtes de porc 1 farine 50 g de beurre 1 cuillère à soupe de huile Poivre Sel 3 échalotes 1 verre de vin blanc sec 1 cuillère à soupe[...]

Source: marmiton.org
Travers de porc grillé sucré salé

Nombre de personnes - + 1.3 kg de travers de porc frais coupés en morceaux d'environ 6 cm de large 7 cl de miel d'acacia 1 cuillère à soupe de jus de citron 1[...]

Source: marmiton.org
Langue de boeuf  sauce Eric

Nombre de personnes - + 1 langue de boeuf 1 poireau 1 carotte 1 navet 1 oignon 2 clous de girofle 2 gousses de ail 1 bouquet garni Poivre Sel 80 g de beurre[...]

Source: marmiton.org
gigot d'agneau en papillote

Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau de 1,5 à 2 kg 2 oignons 3 échalotes + 1 grosse 6 gousses de ail + 1 grosse 200 g de lardons fumés (1 paquet) dont 15[...]

Source: marmiton.org
Médaillons de chevreuil aux abricots

Nombre de personnes - + 8 chevreuils dans le filet de 80 g pièce 420 g de abricot au sirop léger 15 cl de vin blanc 2 cl de liqueur d'orange 4 cuillères à[...]

Source: marmiton.org
Jambon au vin de madère

Nombre de personnes - + 16 tranches de jambon blanc maigre 1/2 l de crème liquide 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 3 cuillères à soupe de Vins de[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy