Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
Je sors de ma tanière pour vous présenter, en cette journée de St-Patrick, une petite recette de circonstance! Puisque l'hiver ne nous a pas encore quitté (et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLors de la dernière journée pluvieuse, j'avais une envie de soupe. Contrairement à mon habitude, je n'avais pas envie d'un potage. J'avais envie de quelque[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVoici, aujourd'hui, la dernière recette du livre d' Isa que j'ai préparée dans le but de faire une vraie de vraie critique de son bouquin! Ce n'est assurément[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe goût des champignons en est un dont je raffole. Souvent, lorsqu'il y a quelque chose aux champignons au menu d'un resto, c'est ce que je prends. Lorsque je[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCet été, j'ai mis la main sur un laminoir à pâtes. Franchement, je m'attendais au cauchemar pour ma première utilisation. Il n'en fut rien. C'est tellement[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comTiens, tiens, c'est original ça des saucisses braisées! J'ai plutôt l'habitude de les consommer grillées ou d'en manger la chair dans des pâtes, mais cette[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime bien la cuisine indienne. En fait, je dirais surtout que j'adore les currys! Généralement, ils sont vite faits et fort savoureux. Celui que je vous[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comATTENTION, CE JAMBON POURRAIT CRÉER UNE SÉRIEUSE DÉPENDANCE! *************************** François Chartier, avec toutes ses recherches sur les molécules et[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCes derniers temps, avec la température hivernale, j'ai toujours envie de manger des braisés. Ce n'est pas mêlant, j'en mangerais plusieurs fois par semaine.[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comDéfinitivement, on n'a jamais assez de recettes de sautés. Ici, nous en mangeons probablement une fois à deux fois par semaine, ce qui fait que nous sommes[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comComme tous les automnes, nous allons cueillir des pommes et nous revenons systématiquement avec beaucoup trop de pommes. AInsi, je dois trouver tout plein de[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne sais pas si vous faites partie des fans de Jamie Oliver, mais moi, je dois dire que j'en suis. Comment ne pas aimer ce gars? Il fait de la bonne bouffe,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comVendredi dernier, je suis allée dîner à la boulangerie St-Viateur , une super petite boulangerie de L'Assomption que j'affectionne. J'adore aller là-bas pour[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe suis tellement contente de la première p'tite neige, enfin l'impression que ce foutu mois de novembre tire réellement à sa fin! Le week-end dernier, mon[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comL'an passé, Monsieur Joël a parlé d'un éleveur de boeuf Highland (Plantation Nasenka) tout près de chez moi. J'avais noté l'info et, honte à moi, je n'avais[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comCette recette, je l'avais marquée l'an passé à l'aide d'un post-it dans mon super bouquin La tartine gourmande . L'ennui, c'est que j'ai beaucoup de bouquins[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comSi vous êtes comme moi, vous avez probablement énormément beaucoup de livres de cuisine. L'ennui avec tout ça, c'est qu'on finit invariablement par en laisser[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'aime beaucoup le lapin. Ici, au Québec, ce n'est pas du tout une tradition de le cuisiner. D'ailleurs, on n'en trouve pas encore partout. Récemment, en[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJe ne sais pas si vous avez déjà goûté une blanquette de veau, pour ma part, il y a longtemps que je l'ai fait. Dans le dernier livre de Jean-François Plante,[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comJ'avais envie d'un bon spaghetti à la viande. Par contre, je n'avais ni sauce au congélo (ma réserve est finie) et je n'avais surtout pas envie de me lancer[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.com