Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Depuis que j'ai découvert la technique de saumurage pour le porc et la volaille, et ce qu'elle donne en saveur et tendreté à la viande, je l'utilise[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe me souviens la première fois que j'ai mangé une soupe Solyanka. C'était il y a près de 15 ans. Le mélange de viande fumée et d'aneth a laissé un souvenir[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJ'adore la soupe aux pois. Honnêtement, c'est une de mes soupes préférées, mais je n'en fais pas assez souvent à mon goût. Pour la cuisiner j'utilise un os de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comEt on passe à la viande pour mon Taco Omakase . Quand même, le cochon , c'est toujours bon ! :-) Et la poitrine du cochon, c'est le pompon. Cuite longuement à[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCertains vont me dire que je suis vite en affaire à me remettre à faire de la soupe hihi. Que voulez-vous? J'adore la soupe, et ça me manquait. Oui, oui![...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comTout comme le gâteau aux bleuets présenté la semaine dernière, j'avais l'idée de cuisiner une longe de porc lors de mon premier séjour à l'anse. Nous étions[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.com