Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Voici un plat qui peut très bien figurer sur une table raffinée. C'est la première fois que je travaille un baron de lapin. Voici ma recette pour 4 personnes.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comMême si les barbecues sont maintenant rangés jusqu'à l'été prochain, je vous propose une petite idée de brochettes que vous pouvez éventuellement faire cuire à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frLes joues de porc font partie des abats. Ce sont des morceaux rondouillards, il faut ôter la peau s'il en reste. La recette que je vous propose mitonne[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr- 1 lapin découpé - 1 poireau - 1 branche de romarin - 1 branche de thym - 2 feuilles de laurier - 2 branches de persil - 1 bouillon cube de volaille et 1 de[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + Lapin : 1,2 kg 2 oignons 2 aulx Estragon Persil 1 cuillère à café de Sel /500g de poids total (sans vin blanc et cognac) 1.5 verres de[...]
Source: marmiton.org