Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
Vous vous souvenez peut-être de mon super cannage de l'automne? J'ai finalement utilisé mon fameux bouillon pour faire une soupe aux pois toute simple ( c'est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe riz et un coup de coeur! Ça fait 2 fois que je le fais. La première fois avec porc comme repas et la seconde sans comme accompagnement. Épicé juste à[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCe mois-ci, le thème du Canadian food experience project est ma recette canadienne préférée. J'ai réellement pioché pour ne pas publier quelque chose de déjà[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn pâté chinois pas chinois 1 1/2 lbs de boeuf haché 2 tasses de carottes hachées 1 branche de celeri haché 1/2 poivron rouge haché 1 paquet de champignons[...]
Source: pinaminija.blogspot.comFait à partir du rôti de palette désossé, un boeuf bourguignon pour les froides soirées d'hiver. Source: Vincent le canneux Cette fois-ci le coût de revient[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJ'aime les pois chiches, beaucoup. Mais j'aime ceux que je fais tremper et cuire moi-même, ça n'a rien à voir avec les cannes achetées. Ils ont un petit goût[...]
Source: pinaminija.blogspot.comRassurez-vous, je n'ai pas utilisé de cidre pour la garderie, mais du jus de pommes;) Une recette parfaite de par sa simplicité, sa rapidité et son goût. Je[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLors d'une classe des maîtres de Matserchef Australia, on a montré comment faire une belle terrine de jarrets fumés. Sauf que, trouver des jarrets fumés est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comEn fin de semaine, j'ai cuisiner 2 types de ragoûts, le premier irlandais paru dans la circulaire d'Iga. Une recette de Christian Bégin qui est absolument[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est chez Caro où j'ai trouvé cette belle recette publiée en octobre 2010. J'ajoute comme beaucoup de copinautes plusieurs recettes à mes favoris et je refais[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLe cul bordé de nouilles comme disait si bien Isabelle , j'ai gagné le livre l'Artisan culinaire du groupe Modus;))) C'est beaucoup plus qu'un livre de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comCette excellent recette, je l'ai trouvé chez IsabelleD . À la base, c'est une sauce au smoked meat mais l'homme a trouvé le moyen de se fourvoyer à l'épicerie[...]
Source: pinaminija.blogspot.comJe ne connaissais pas le miso. J'en avais acheté en début d'été ( heureusement MélanieA m'avait dit que ça pouvait rester au frigo longtemps ) mais il était[...]
Source: pinaminija.blogspot.comC'est Kim dernièrement qui a enrichi mes connaissances des kumquats et elle a très bien piqué ma cusiosité;) J'avais peur de ne pouvoir en trouver et que[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLa beauté du livre Les gourmandises d'Isa c'est qu'elle nous propose aussi des alternatives d'ingrédients et en voici la preuve;) Au départ, blanquette de[...]
Source: pinaminija.blogspot.comLes soupes repas, qui n'aime pas?! Ici, c'est pratiquement la fête, les enfants crient de la soupe et du pain!! J'aime mes soupes bien garnies, consistantes,[...]
Source: pinaminija.blogspot.com