Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 145 recettes
Quand revient l’hiver, ici, aux portes des Ardennes, impossible d’échapper à la saison du gibier … Et comme un copain de mon Homme (merci K.. ;-) est en[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIngrédients (pour 6 personnes) 1 potimarron assez gros 10 tranches de bacon 3cas de crème fraîche 3 oeufs 2 cs de vinaigre balsamique 1 pâte feuilletée sel,[...]
Source: floencuisine.blogspot.comIngrédients (pour 2 en plat ou 4 en entrée) 60g de chorizo fort 100g dr riz à risotto 1 petit potimarron bio (0,99€ à Auchan) 5cl de vin blanc 1/2 cube[...]
Source: floencuisine.blogspot.comLe froid est de retour ...et avec celui-ci de délicieuses soupes de Potiron, potimarron, courges diverses Cette recette je l'ai repérée sur le blog de "Péché[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comLe weekend end dernier, j'avais une furieuse envie de cuisiner et de manger du potimarron! Qu'à cela ne tienne, j'ai donc acheté un potimarron, et j'ai[...]
Source: chichichoc.blogspot.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 600g de potimarron - 1 gros oignon - 25cl de crème semi-épaisse - 1 pâte feuilletée - 2 oeufs - lardons fumés - sel et[...]
Source: marmiton.orgEn décembre dernier, Tupperware m'avait invité à un de leur atelier culinaire mais malheureusement je n'avais pas pu y aller. Malgré tout j'ai eu la chance de[...]
Source: philomavie.blogspot.comIl y a quelques jours j'ai participé à un cours de cuisine sur le parmesan Parmigiano Reggiano et sur le jambon de Parme , deux produits d'exception en[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson du veau dans le wok 34 g d'huile d'arachide 20 g d'ail 450 g d'épaule de veau en morceaux 25 g de[...]
Source: supertoinette.com- 2 boîtes de haricots rouges (+- 450 g égouttés) - 1 boîte de tomates pelées en cubes (400 g) - 1 boîte de pulpe de tomates (400 g) - 1 gros oignon - 2[...]
Source: ptitchef.comUn plat bien de saison et réconfortant. Si vous aimez les haricots fondants et le bon goût de la blanquette, cette recette est pour vous! Le plat se réchauffe[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comC'est le repas que j'ai présenté à ma famille mardi soir. J'avais même eu le temps de préparer des baguettes françaises pour accompagner ce somptueux ragoût[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comBonjour, De la viande qui mijote avec des légumes pour former une bonne sauce. Des pâtes pour accompagner, voilà une bonne idée pour un déjeuner dominical.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com