poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans pruneaux faisan olive

Trouvé 43 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...


Tartine basque à l'ETORKI ou Ogi-Zerra en[...]

Ingrédients : 1 ETORKI 210g 1 pain ficelle 1 filet d'anchois à l'huile 4 cuillères à soupe de caviar d'aubergine (purée d'aubergine) 1 brin de romarin frais ...

Boeuf mijoté à l'italienne

Ma mère préparait un rôti de boeuf braisé aux épices. Je ne me souviens plus où elle prenait la recette. Mais la grippe, le retour de l'automne, la vie, me[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com
Poitrîne de porc à la sauce de Hué- Thit Luoc[...]

Mắm Thái Thịt Luộc La recette du jour est un plat que je n'ai encore jamais trouvé dans un restaurant. C'est pourtant tout un pan de la cuisine de Hué qui se[...]

Source: khatran.blogspot.com
Boeuf bourguignon aux betteraves, anchois et[...]

Que Julia Child me pardonne. Mon rapport conflictuel avec la viande qui sévit depuis quelques semaines me donne envie de dépoussiérer quelques classiques au[...]

Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.com
Poêlée d'agneau à la romaine

Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 cuil à soupe d'huile 15 gr de beurre 600 gr d'agneau (épaules ou gigot) coupé en morceaux de 2,5 cm 4 gousses d'ail,[...]

Source: lemarmitondecesdames.blogspot.com
La langue: mon masterchef à moi

Après avoir préparé la moitié de la langue à la sauce tomate je voulais tenter de nouveaux essais, non pas en changeant les ingrédients, mais les méthodes de[...]

Source: latriperie.blogspot.com
Poitrîne de porc à la sauce de Hué- Thit Luoc[...]

Mắm Thái Thịt Luộc La recette du jour est un plat que je n'ai encore jamais trouvé dans un restaurant. C'est pourtant tout un pan de la cuisine de Hué qui se[...]

Source: khatran.blogspot.com
Cuisses de lapin farcies

Deux cuisses de lapin, une envie subite de quelque chose de super parfumé, fondant, coloré, mais pas d'une sauce à la moutarde.... Que faire ? Une petite[...]

Source: atablecpret.blogspot.com
mijoté de porc sucré salé avec une surprise[...]

Comme c'est un jour un plat, et qu'on varie les plaisirs, je cherche je cherche, je trouve je trouve! Ici, ce qui m'a attiré c'est l'oeuf.  C'est trop beau un[...]

Source: lesacristain.blogspot.com
Vitello tonnato version À porc égal

Une belle recette traditionnelle italienne que j'ai remise au goût du jour en utilisant du filet de porc. Par 'au goût du jour', j'entends : qui ne fera pas[...]

Source: aporcegal.blogspot.com
Quand la soupape chuchote - Sauté de porc aux[...]

Quand il fait comme ces jours-ci un froid de gueux, accompagné d’une bise glaciale, il est temps d’allumer un bon feu et de ressortir la vieille[...]

Source: undimanche.blogspot.com
Blanquette à la citronnelle et ananas - La[...]

Article écrit et réalisé par  Very Easy Kitchen J’aime les plats traditionnels revisités. De plus dès que je voie une recette qui met en avant l’ananas[...]

Source: veryeasykitchen.blogspot.com
Pain de viande aux figues

Nombre de personnes - + 800 g de Viandes hachée (boeuf de préférence ou agneau) 200 g de pain 20 cl de lait 1 oignon 1 Jaune d'oeuf 25 g de farine 6 figues[...]

Source: marmiton.org
Rôti de porc à la sicilienne

Nombre de personnes - + 1 rôti de porc 1 boîte de thon à l'huile 2 boîtes de anchois 2 carottes 1 bouteille de vin blanc sec 2 citrons pour la déco 4 clous de[...]

Source: marmiton.org
Ragoût de boeuf aux carottes, au céleri-rave et[...]

Ce ragoût de bœuf, fruit d’une improvisation, s’est avéré tellement délicieux que j’ai décidé de le proposer sur mon blog. Conséquences : les mesures[...]

Source: augredumarche.blogspot.com
Rôti de veau à la sauce au thon

Nombre de personnes - + 800 g de rôti de veau 300 g de thon conservé à l'huile 40 cl de vin blanc sec 20 cl de vinaigre 20 cl de eau 8 filets de anchois 2[...]

Source: marmiton.org
Médaillons de boeuf bbq, sauce à la tapenade

Une intéressante trouvaille que cette petite sauce d’inspiration provençale composée principalement d’olives noires, d’anchois et de câpres,[...]

Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca
Mini-Cannelés au Chorizo

C'est un long pont pour certains et bientôt le we pour d'autres, mais dans tous les cas, c'est le bon moment pour organiser un petit apéro. J'ai exactement ce[...]

Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.fr

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy