Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Une recette libanaise, kasbeh mikli. Au Liban le foie se mange cru, découpé en petits cubes dans les mezzes ou il peut également être frit ou grillé.[...]
Source: latriperie.blogspot.comPommes au four au sang de porc et grenades. On parlait …cuisine évidemment et c’est ainsi qu’une amie portugaise m’a parlé de sa maman qui cuisinait du sang[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe commence sérieusement à me lasser de la viande. Non pas que le végétarisme m'attire, mais je dois avouer que la cuisine traditionnelle m'ennuie de plus en[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comJe vous emmène au Liban déguster des sfeehas de Baalabek : ces petits « pâtés ou rissoles ou mini-pizzas » farcis doivent leur originalité aussi[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comUne cuisine turque équilibrée, gourmande ces petites boulettes de blé concassé à la viande. Servies avec une sauce au yaourt, à l'ail, à la mélasse de grenade[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe vous emmène au Liban déguster des sfeehas de Baalabek : ces petits « pâtés ou rissoles ou mini-pizzas » farcis doivent leur originalité aussi bien[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients pour la pâte : 300g de farine tamisé 150gr de beurre en pommade Un verre deau tiède 1cc de sel Ingrédients pour la farce: 150 gr de viande hachée[...]
Source: ptitchef.com