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Trouvé 8 recettes
Lors d'une classe des maîtres de Matserchef Australia, on a montré comment faire une belle terrine de jarrets fumés. Sauf que, trouver des jarrets fumés est[...]
Source: pinaminija.blogspot.comUn classique de la cuisine française, aux origines bien lointaines de nos rivages enchanteurs. Mais la cuisine que j'aime est variée et cobaye chéri est un[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comAttention CATA ! Dans le genre "c'est pas beau et pas terrible" ça se pose là... Il y a des fois où je ferai mieux de m'écouter : j'ai hésité à mettre cette[...]
Source: atable.blogspot.frPour 12 personnes: 1 poulet d'environ 1,5kg 1 jarret de porc 1 pâte de porc 300 g de peau de porc 5 carottes 5 panais 2 têtes d'ails 1 oignon 1 poireau 3[...]
Source: cannelleskitchen.blogspot.frSi l'agneau tient la vedette du repas pascal, les recettes de terroir ont aussi leur place. En Bourgogne, on prépare le jambon persillé deux jours avant Pâques[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn classique de la cuisine française, aux origines bien lointaines de nos rivages enchanteurs. Mais la cuisine que j'aime est variée et cobaye chéri est un[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comLe jambon persillé, ou jambon de Pâques, est un plat de charcuterie traditionnel de la cuisine bourguignonne. J'ai vu cette recette chez ma copinaute Hélène du[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frJe remonte cette "vieille" recette, datant du début du blog afin de participer au défi de la Nonna consacré ce mois-ci à la Bourgogne . En effet, si l'agneau[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr