Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
On s’ennuie de nos bonnes vieilles tavernes, il faut aller voir la pièce de théâtre comique Broue pour en éprouver de la nostalgie amusée devant l'époque des[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comBen non j'ai pas fais des saucisses en forme de coeur!! Le défi de janvier/février avec les Daring Cooks était de faire de la saucisses et/ou des saucissons. [...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comDes pieds à la tête troisième épisode Salade de pieds et de couenne de tête de porc. faisant suite aux recettes oreilles à la plancha et pieds et oreilles à[...]
Source: latriperie.blogspot.comLe jarret grillé ! tout un programme rappelant les meilleures brasseries comme le célèbre restaurant de Prague Hostinec U Kalicha, hommage au soldat Sveik,[...]
Source: vindepissenlit.blogspot.comOK ! Ca fait plus d’un mois que j’ai négligé mon blog ! Comment est-ce possible ? Moi, qui ai une identité forte de blogueuse ! Ca m’a manqué[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comUne version un peu belge d'un classique britannique, qui trouvera sans problème place sur vos tables de fêtes, si vous arrivez à mettre la main sur un gammon[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJ'adore le jambon, et particulièrement le jambon dans l'épaule. C'est une grosse pièce, et comme nous ne sommes plus que deux, j'en fais peu souvent parce que[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comQuand on est nombreux rien de tel qu'un jambon ou une épaule de porc entiers. Même si la cuisson est longue (comptez entre 2 h 45 à 3 h 30 suivant le poids de[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frQuand j'ai cuit mon jambon la semaine dernière, j'avais déjà en tête que je voulais faire une terrine avec le bouillon de cuisson. Depuis des années, je cuis[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.com- 1 palette demi sel de porc de 600 g environ - 1 jambonneau demi sel 600 g environ - 1 pied de veau ou de porc - 1 morceau de poitrine fraîche de porc avec[...]
Source: ptitchef.com750 g de foie de porc 500 g de viande de porc frais 500 g de lard gras frais 1 crépine (ou toilette) 3 ou 4 échalotes 1 verre de vin blanc sec 1 petit verre[...]
Source: cuisineaz.com(Il y a beaucoup des recettes, et en faisant, j’ai adapté, ce qui me semblait être le plus parfumé !) (Pour une entrée ou un souper avec une salade verte).[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 8 joues de porc 400 g de lard de poitrine frais avec l'os (ou à défaut 200g de lardons) 1 kg de pomme de terre à chair ferme de taille[...]
Source: marmiton.org