Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Pour 6 personnes: 350 gr de rôti de porc cuit 1 tranche de jambon 2 échalotes 1 grosse boîte de ratatouille 85 gr baguette tradition 2 c. à soupe de parmesan[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comRecettes agneau Et pour ne pas vous laisser en panne d'idées avec l' agneau (après on passe au sucré promis ;-) voici 14 idées recettes de Pâques ou pas, avec[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comTagliatelles Blanches et Vertes, et Porc au Pesto et Philadelphia Un plat succulent entièrement fait maison, pour le plasir des papilles. Le porc est fondant,[...]
Source: gourmandises-homecooked.blogspot.comEncore une petite recette de saison pour s'amuser avec la variété des courges qui s'offrent à nous en ce moment ! Aujourd'hui, une recette de petits farcis[...]
Source: gourmandisesetmerveilles.blogspot.fr- 1 rouleau de pâte feuilletée - 300 g de courgettes - 300 g de viande de boeuf hachée - 1 gousse d'ail - 1 gros oignon - 1 belle poignée de pignons - 2[...]
Source: ptitchef.com- du riz (thaï semi-complet) - 1 tranche de gîte de boeuf à poêler - 4 abricots secs - quelques pignons de pin - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: ptitchef.comJ'ai pris goût à faire et déguster ces keftas, j'en ai fait au boeuf, voir recette ICI en Tajine, voir recette ICI et ICI et d'autres recettes de boulettes au[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de Viandes hachée 1 oignon haché 2 gousses de ail hachées 1 boîte de tomate Gingembre (facultatif) Curry Persil Pignon de pins[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de Viandes de porc (soit 4 escalopes environ) 200 g de haricot cocos plats 100 g de oignon (l'idéal étant les petits oignons[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 épaule d'agneau Souris d'agneau par personne (du boucher ou surgelé(e)!) 2 cuillères à soupe de huile 3 oignons 2 aulx (selon goût)[...]
Source: marmiton.org