Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 38 recettes
On continue, aujourd'hui aussi, notre tour à travers le Maroc ! La cuisine marocaine , comme toute les cuisines du Monde, varie d'une région à une autre. [...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comVersione italiana più giù La recette d'aujourd'hui est amplement inspirée du livre " La cuisine Campagne de Lilo " écrit par Lilo , qui tient un blog de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne recette dont mon cher mari est fan normal pour quelqu'un dont la maman est tunisienne;) Simple et savoureuse n'hésitez pas une seconde à les[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comIngrédients pour 8 bricks "orientales" : * 4 feuilles de brick * 1 aubergine * 400 g de viande hachée (ou 4 steaks hachés) * 3 branches de menthe fraîche (=[...]
Source: une-pincee-d-epicurisme.blogspot.comYa une série de livre que j'aime assez, " Les bonnes saveurs" et celui dans lequel est tiré ma recette est centré sur les recettes de "brick, tajine et[...]
Source: lafougeresebalade.blogspot.comUne chaleur accablante nous étouffe ces jours-ci...on se croirait dans le désert (bon j'exagère un peu) Pour être raccord avec la météo, voici une recette[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comVous allez me dire que l’été touche à sa fin, que c’est bientôt la rentrée si vous n’avez pas déjà repris. Quand on est étudiant, l’été[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comVous allez me dire que l’été touche à sa fin, que c’est bientôt la rentrée si vous n’avez pas déjà repris. Quand on est étudiant, l’été[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comVous allez me dire que l’été touche à sa fin, que c’est bientôt la rentrée si vous n’avez pas déjà repris. Quand on est étudiant, l’été[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comCoucou les amies !pour accompagner de notre Chorba Frik il n´y a pas mieux que notre traditionnelle Bourek á la viande hachée réaliser avec des feuilles[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comYa une série de livre que j'aime assez, " Les bonnes saveurs" et celui dans lequel est tiré ma recette est centré sur les recettes de "brick, tajine et mezzé".[...]
Source: lafougeresebalade.blogspot.comAh la feuille de brick et ses déclinaisons à l'infini (cigares, briouates, pastilla...) dont on vante souvent les mérites sur ce blog . Voici donc une recette[...]
Source: restaurantlaruche.blogspot.frLa recette qui suit est issue de la cuisine tlemcenienne, une région d'Algérie, riche en bons produits de terroir. La bastella est un plat très apprécié lors[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCroustillant, friand, joliment doré, ce feuilleté en feuille de brick, filo ou yufka est un délice à partager. Il est souvent cuisiné pour le Ramadan (Ramazan[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frCroustillant, friand, joliment doré, ce feuilleté en feuille de brick, filo ou yufka est un délice à partager. Il est souvent cuisiné pour le Ramadan (Ramazan[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr