Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Nombre de personnes - + 800 g de queue de lotte 8 pommes de terre Champignon de Paris 1 cuillère à soupe de fumet de poisson déshydraté 8 carottes 1 blanc de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 lapin ou 2 petits lapins 6 tranches de lard fumé 150 g de lardons 1 gousse de ail 3 cuillères à soupe de pastis Persil haché[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des courgettes 25 g d'huile d'olive 400 g de courgettes 2 g de sel 0,5 g de cumin 100 g d'eau 10 g[...]
Source: supertoinette.comJe suis enfin de retour sur ce blog: vous m'avez manqué! Je dois tout d'abord vous remercier pour tous les messages, mails et commentaires qui m'ont bien[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comIngrédients: 800 g de ris de veau 1 kg de fenouil 2 c à soupe de crème fleurette 2 c à soupe d'huile d'olive 2 c à soupe d'huile de tournesol 5 cl de pastis 1[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn petit sauté de veau en promo ! Ouh c'est rare ça, vite, je plonge dans le bac à promos me saisir de la précieuse caissette ! J'aurais pu faire une méchante[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJe suis enfin de retour sur ce blog: vous m'avez manqué! Je dois tout d'abord vous remercier pour tous les messages, mails et commentaires qui m'ont bien aidée[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comLe pâté aux pommes de terre est une recette très présente dans différentes régions (Auvergne, Centre, Limousin…), parfois enrichi de chair à saucisse. Il[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr- 200 g de dés de jambon - 1/2 botte de ciboulette - 100g de beurre mou - 60 g de moutarde au pastis - 6 oeufs - 140 g de farine - 1 sachet de levure chimique[...]
Source: ptitchef.com- 6 morceaux de quasi de veau d'environ 150 g chacun - 2 oignons - 6 petites carottes - 6 petits blancs de poireaux - 20 cl de crème liquide légère - 1 jaune[...]
Source: ptitchef.comFoie gras, huitres, escargots, dinde, chapon, saumon fumé, mais aussi légumes crus, mi-cuits servis avec de petites sauces toutes simples à préparer qui font[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau bien applaties par le boucher 1 pot de tapenade ou de la tapenade d'olives noires maison 5 cl de pastis J'ajoute à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 filet mignon de porc 5 cuillères à soupe de sauce soja 3 gousses de ail hachées 4 cuillères à soupe de miel liquide 3 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de agneau (tranches de gigot) 150 g de olive noire dénoyautées 6 filets de anchois à l'huile 2 oignons Ail (poudre, frais ou[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de veau bien dégraissé 2 bulbes de fenouil 1 oignon 2 badianes (anis étoilé) 10 cl de vin blanc 5 cl de Huile d'olive 1 cuillère[...]
Source: marmiton.org