Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
J’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com4 cuisses de lapin 500 grammes de champignons de Paris 2 échalotes 2 gousses d' ail 2 cuillères à soupe de crème fraîche 250 Ml de vin blanc sec Eau 2[...]
Source: ptitchef.com4 cuisses de lapin. 500 grammes de champignons de Paris. 250 millilitres de vin blanc sec. 2 c. à soupe de crème fraîche. 1 c. à café de maïzéna. 2 échalotes.[...]
Source: cuisineaz.com- 300g de cuisses de lapin - 2 échalotes - 1 oignon - 2 gousses d' ail hachés - 150 g de lard fumé en petits dés - 200 g de champignons de Paris - Jus de[...]
Source: ptitchef.comlapin : 1,2 kg environ champignons de paris: 200 g oignons : 2 moyens ail : 1 gousses margarine: 1 grosse cuillère à soupe farine: 1 tasse environ vin blanc :[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 2 cuisses de lapin 2 échalotes hachées 1 carotte coupée en petits dés 1 courgette coupée en petits dés 1/2 blanc de poireaux coupé en[...]
Source: marmiton.org