Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 37 recettes
Après la trêve des cuillères apéritives , il était temps de se reprendre. Compte tenu du temps un peu frisquet, un plat un peu consistant mais néanmoins léger[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUne envie de vider le congélo: de la viande marinée, des potirons tout prêts... une idée qui se fait dans ma tête et en moins de deux, je suis aux fourneaux[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comet petits récapitulatifs fond et bouillon Cette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. C'est assez simple à faire et[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 4 personnes Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min. Ingrédients : 1 sachet de Méli-Mélo Céréales et Légumes secs Tipiak 8 courgettes rondes 2 tomates 250[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comIngrédients: 1 langue de porc 1 poireau 1 ou 2 carottes 4 pommes de terre moyennes 1 morceau de potiron (250 à 300 gr) 1 navet 2 oignons 3 clous de girofle 2[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 15mn - Cuisson : 15mn - Difficulté : Moyen Ingrédients : - 100gr d'allumettes de lardons fumés - 150gr de poireaux - 1 petite boîte de[...]
Source: crocuisine.blogspot.comVous le savez, je fais partie du jury du défi lancé par le site Recettes.de qui invite les cuisiniers à imaginer une recette de cucurbitacées via le tour du[...]
Source: cookingenaustralie.blogspot.comUne bonne petite poêlée riche en antioxydants et béta-carotènes grâce au potiron et à la patate douce... Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de potiron 1[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comVoici une façon bien gourmande de cuisiner le potiron ; cette assiette était sur ma table hier et nous avons apprécié. Selon les quantités utilisées vous[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comAvec les légumes du marché et de beaux morceaux de veau pour osso bucco, trouvés en faisant les courses, j'ai eu envie ce week-end de préparer ce plat que je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comVoici un gâteau aux épinards, potiron et jambon pour 5 personnes réalisé selon mes idées du moment ; il est délicieux. Les ingrédients : 1 kg d’épinards en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ’avais des amis à déjeuner et j’ai décidé de remplacer l’apéro et l’entrée par des amuse bouches. J’ai réalisé un assortiment varié et léger pour 8 convives[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comPour moi, la Thanksgiving américaine est la fête qui sonne le glas de l'automne pour laisser place à l'hiver. C'est aussi, à mon grand plaisir, le moment où[...]
Source: exila.blogspot.comSOURIS D’AGNEAU AUX CÈPES Pour 4 personnes 4 souris d'agneau 200 à 300 g de cèpes émincés 3 carottes épluchées et coupées en bâtons ou rondelles épaisses 2[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comVEAU AUX CÈPES ET GIROLLES EN HABIT D'HALLOWEEN Une jolie recette pour fêter Hallowenn. Source : Potiron farci au veau et aux champignons, sauce crémeuse au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com1 lapin 1 courge Butternut 4 gouttes d'huile essentielle de persil 2 gousses d'ail + 1 émincée Herbes de Provence Huile d'olive sel, poivre. Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.comPour le soir, une tarte chaude en cette saison est toujours appréciée ; c’est un repas complet. Voici ma recette biologique pour 4 à 6 parts selon[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com