Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 6 recettes
Une recette que m'a montrée mon amie Souhila . Depuis, je fais ce plat très souvent...et c'est à chaque fois un régal! Quelques morceaux de veau 1 grosse[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.com4 pigeon s (ici environ 400 gr.pa pigeon) 300 gr. d'un assortiment de blettes (bettes) 200 gr. de lardons 6 dl de bouillon de volaille 6 dl de bouillon de[...]
Source: ptitchef.comNotre journée carnivore a rendu hommage hier à cette pièce de viande que nous mangions pour la deuxième fois, en promotion chez IGA. Une viande ferme, mais[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette coupe de viande revient régulièrement en promotion, elle est alors très économique et vraiment agréable à déguster, Il suffit de la faire macérer une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caAgneau aux courgettes Aiguillettes de poulet à la ratatouille (à base de surgelés) Blancs de poulet aux agrumes et romarin Blanquette de veau "light" Boudin[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comLes saucisses végétales ont la particularité et l’avantage d’être déjà cuites, on peut donc les ajouter à la fin d’une préparation sans les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca