Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
Nombre de personnes - + 1 rôti de porc de 1 kg ou plus 6 tranches de jambon de parme 250 g de champignon 1 oignon haché 10 cl de vin blanc 10 cl de porto 1[...]
Source: marmiton.orgUne entrée minute préparée avec deux pâtes feuilletées toutes prêtes, de la chair à saucisses, des fines herbes, voire des truffes, pelures pour un plat de[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frS'il y a bien un ingrédient qui parle d'automne c'est le raisin, il arrive à la fin de l'été , début de l'automne sur nos tables et il n'y restera que très peu[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frUne cuisine facile mais raffinée, qui nous change du jambon au Porto ou au Madère. Ces belles tranches de jambon à l'os (porc ou restes de sanglier), sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne viande tendre et succulente grâce à une marinade sommaire et à un mode de cuisson qui lui conserve tous ses jus. Je n’ai fait macérer la viande[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPour faire soi-même ses saucisses, ses farces de viandes, pour croquettes, légumes farcis, pains de viande, pâtés ou tourtes, voici une recette toute simple,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne bonne salade complète aux pâtes (torsadées, macaronis, coquillettes..), légumes, oeufs et jambon, à la mayonnaise et crème fraîche. Elle est idéale pour le[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frOn continue dans le salé, avec cette fois un plat de pâtes simple et très gourmand. J'ai reçu dans un panier gourmand, un paquet de tagliatelles parfumées à[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frRestes de viandes ou cuisine avant date limite, voici un plat savoureux et économique. Escalopes ou morceaux de dinde (ou autres volailles), ciboulette,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frINDEX DES CONSERVES MAISONS (Confitures – conserves légumes, viandes, charcuterie, fruits) CONFITURES-SIROPS-CONFISERIES Confitures de mirabelles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de rognons de veau ou d'agneau 100 g de beurre 1/2 verre de porto 1/2 verre de whisky 1 cuillère à soupe de moutarde forte 4[...]
Source: marmiton.orgPour ces délicieux hamburgers j'ai sauté une étape. Je n'ai pas fait les oignons caramélisés j'ai plutôt utilisé mon confit d'oignon aux baies de Goji, porto[...]
Source: albijos.blogspot.comCa fait un bon petit moment que je me demande si je vais faire le traditionnel pâté à la viande. Pourquoi cette hésitation? Vous me connaissez, les traditions[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comAh non, me direz-vous, rien de plus simple qu'un plat de spaghetti. De plus, certains d'entre vous me direz que la sauce classique est intouchable.[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comBavettes braisées à la bière et aux oignons (mijoteuse) Beignets-burgers inoubliables Boeuf braisé au gingembre - mijoteuse Boeuf et brocoli immanquable Boeuf[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comBaluchons de porc à la vache qui rit et sauce tomate Boulettes de porc, sauce aigre-douce Boulettes fromagées diaboliques Brochettes de porc à l'orientale[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de veau régulières et bien plates 4 tranches de jambon de pays crus 1 tranche de roquefort 30 g de beurre 1 poignée de[...]
Source: marmiton.orgLapin fermier, sauce Périgueux et ses linguines forestières maison Un lapin fermier, nourri sans artifice chimique, sainement, comme dans le passé. Ici pas[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAgneau - Boulettes d'agneau - Côtelettes d'agneau au romarin et à l'ail - Mrouzia (Tajine de viande confite au miel et ras el hanout) Boeuf - Boeuf à l'oignon[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.com