Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
800 g de filet de bœuf 400 g de pâte feuilletée 2 œufs 30 g de beurre 10 cl de créme fraîche épaisse sel, poivre Pour la marinade : 7 cl de vin blanc sec 7 cl[...]
Source: cuisineaz.com- 1.200 kg de boeuf (paleron) - 125 g de lardons fumés - 1 bocal de 330 g de girolles - 1 oignon et une très grosse échalote - 2 gousses d'ail - 10 carottes -[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg de ris de veau (2 paquets de 500 g) - 1 bocal de 330 - 400 g de girolles ou l'équivalent de girolles fraiches (à nettoyer et à cuire avant) ou 40 g de[...]
Source: ptitchef.com1,2kg de filet de boeuf 500 g de pâte feuilletée 2 oeufs 40 gr de beurre 10 cl de crème fraîche épaisse sel, poivre Pour la marinade: 10 cl de vin blanc sec[...]
Source: cuisineaz.com- 250 g de boeuf haché - 1 paquet de feuilles wonton - 3 poignées de champignons (cèpes, girolles, champignons de Paris) - 1 gousse d' ail hachée - 1 oignon[...]
Source: ptitchef.comPour la st Valentin j'ai décider de nous faire un ptit repas en amoureux au lieu d'aller dans un restaurant. Donc nous voilà partie pour une bonne petite[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frPour la st Valentin j'ai décider de nous faire un ptit repas en amoureux au lieu d'aller dans un restaurant. Donc nous voilà partie pour une bonne petite[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frpour 2 personnes : 200 g de viande hachée de cheval 10 g de carotte 1/4 courgette 1/2 œuf 1/2 oignons 1 gousse d'ail 2 cuillères à café de moutarde persil 2[...]
Source: foliealdente.blogspot.comChaleureuse atmosphère de maison de famille où la cuisine ne trompe pas son monde, Le Clos Basque inventé par l'adorable Béatrice Viatteau est désormais aux[...]
Source: lagazettegourmande.blogspot.com- 1 lapin - 1 cas de vinaigre de cidre - 1 oignon - 4 gousses d' ail - 2 cuillères à café de paprika - 1 cuillère à café de gingembre en poudre - 1/2 cuillère[...]
Source: ptitchef.comLe vent s'est levé, les températures ont commencé à chuter, et la pluie a fait son retour. Après la douceur du mois d'octobre, voilà l'automne qui pointe le[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com- 1 kg 300 Porc - 2 Oignons - 6 Echalotes - 2 très grosses Carottes - Sel et poivre du moulin - Epices (paprika et curry) - 2 Pommes - 4 noisettes Beurre - 3[...]
Source: ptitchef.comUne garniture idéale pour les menus de fête, elle accompagne chapons, poulardes, gibiers à poil comme le chevreuil et le sanglier. Délicate, raffinée, cette[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr