Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 65 recettes
Cette recette est délicieuse et je l'ai déjà faite plusieurs fois il n'y a rien à modifier ou à ajouter, je vous assure :). L'origine exacte (localisation et[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frIngrédients: Pour 4 personnes, il vous faudra : Des haricots verts du jardin 8 tranches de jambon fumé, cru de pays 1 barquette de lardons allumettes 2[...]
Source: ptitchef.comVous cherchez une recette de gibier pas trop compliquée ... je vous propose ma recette de filet de biche , la sauce myrtilles est très bonne et accompagne[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici la 2e recette que j'ai testée de mon superbe livre ''Plaisirs coupables'' de Jean-François Plante. Ce pain de viande est tout simplement irrésistible.[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comJe vous présente ici une petite création faite un bon soir sous l'inspiration du moment. Ça a donné un résultat des plus savoureux. De bons gros hamburgers[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comCes derniers temps je suis un peu absente sur les blogs et je m'en excuse...les journées longues et ensoleillées incitent plus le week end et le soir à[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comUn classique de la cuisine française, toujours un plaisir pour l'oeil, le nez et la langue! Les carrés d’agneau coûtent une fortune en supermarché (souvent 20[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comPour une fois, je commence par la fin !!! Après l'avoir vu passer chez Mary et chez Mylie , j'ai décidé de moi aussi, participer au concours "tabliers de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoilà les temps austères qui pointent leur nez, à l'horizon ils se montrent et se font de plus en plus menaçant : le temps des révisions ! Accompagnés du[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comIngrédients: * 12 farce champignons * 300 g de viande hachée (porc ou veau) * 2 c. à soupe de beurre * 1 c. à café de persil haché * 1 poivre rouge * 1[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comTout d'abord je précise que cette recette m'a été inspirée d'une part par Nathalielielie pour le crumble de cabillaud (avec quelques modifications...) et[...]
Source: midicuisine.blogspot.com