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Trouvé 14 recettes
Une valeur sûre de la gastronomie française Il semblerait qu'elle était avant tout une manière d'accommoder les restes ... d'une si belle façon que la[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa faisait des années que je rêvais de déguster un Gigot de 7 heures . Habituellement, quand je mange du gigot, c'est celui que nous a cuisiné mon père, il le[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comUn plat qui colle parfaitement au temps qui fait dehors, gourmand et réconfortant ! Un plat mijoté pendant des heures pour laisser exprimer au mieux toutes[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl est de ces recettes qu'en tant que bonne lyonnaise qui se respecte je me dois de connaître, et celle du saucisson brioché en fait partie. Le cervelas est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comÇa doit bien faire des siècles que je n'ai pas publié de recette salée ici, du coup, je me suis réveillée ce matin avec l'envie pressante de rectifier le coup.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe terme " sauté " est en fait un synonyme de navarin ou de "ragoût à brun" , c'est-à-dire avec coloration ( contrairement à une fricassée par exemple - ICI[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLe velouté Poireaux/Pommes de Terre est un de mes potages préférés (recette ICI ). Mais comme l'hiver n'est pas encore là, et que je n'ai pas encore envie de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe suis très "Poireaux" en ce moment. C'est bien simple, je crois que je pourrais en manger à tous les repas... Après le gratin de la semaine passée qui avait[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'adore le poireau (de toute façon, j'adore tous les légumes, même le fenouil alors que je n'aime pas l'anis! c'est pour dire). Légumes d'hiver par[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl est de ces plats que je cuisine rarement parce que je ne suis pas vraiment adepte des plats en sauce qui mijotent pendant des heures, parce que je trouve[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comToujours dans mon optique de donner des idées pour cuisiner la courgette , après les petits soufflés au parmesan , voici une recette de petits cakes à[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl y a quelques temps de cela, maman m'a commandé chez Tupperware® un moule en silicone à petites bouchées (un moule de plus à rajouter à une déjà très longue[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe fais toujours à l'entrée de l'été une grosse fournée de Samoussas que je congèle afin de toujours en avoir à portée de mains en cas d'apéro imprévu.[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comIl est de ces plats que je cuisine rarement parce que je ne suis pas vraiment adepte des plats en sauce qui mijotent pendant des heures, parce que je trouve ça[...]
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