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Trouvé 10 recettes
Bonjour, Un plat épicé juste ce qu'il faut avec le féculent et les légumes . Cuisson au four sans surveillance. Le plus long est d'écosser les fèves mais vous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Cuisson des fèves 20 g de beurre allégé 25 g d'huile d'olive 140 g de lardons 80 g d'ognasses 80 g de[...]
Source: supertoinette.comQuoi de mieux qu'un bon sauté quand le temps nous manque. Celui-ci est un classique que nous aimons beaucoup. Pour 4 personnes (288 calories par portions) 1[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comAvec les journées plus froide, le goût de cuisiner un bon braisé s'imposait. Cette recette est succulente avec un léger goût aigre-doux; l es légumes[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre Curry[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comBonjour, Pour vous aider à faire des menus avec les produits de saison. ® Pour le mois d' avril 2013 : FEVE Soupe aux fèves, tomates et pommes de terre[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comTrier, laver la ciboulette sous l'eau courante, éponger, ciseler . Couper la racine, enlever les feuilles flétries des ognasses. Laver, couper en rondelles[...]
Source: supertoinette.com-une douzaine de saucisses à déjeuner. -deux cannes de soupe tomate de 10 oz (284 ml) + deux cannes d'eau. - légumes variers congelé ou frais (pour les[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de fève fraîches écossées 300 g de jambon (un bon talon d'un bon jambon fait l'affaire) 300 g de carotte 1 oignon Persil et ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de jambon cru avec la couenne 6 belles tranches de pain de campagne 500 g de haricot blancs secs 400 g de fève sèches 500 g de[...]
Source: marmiton.org