Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Les gombos appelés aussi gnaouia , okra ou bamya sont délicieux dans ce ragoût parfumé généreusement à la coriandre. Choisissez-les de petite taille, moins de[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPour 4 personnes, vous avez besoin de: 480 gr d'épaule de porc 20 ml d'huile 400 ml de lait de coco 30 gr de gingembre 1/2 échalote 1 gousse d'ail 1 chili[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: 480 gr d'épaule de porc 20 ml d'huile 400 ml de lait de coco 30 gr de gingembre 1/2 échalote 1 gousse d'ail 1 chili[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPour 4 personnes, vous avez besoin de: 480 gr d'épaule de porc 20 ml d'huile 400 ml de lait de coco 30 gr de gingembre 1/2 échalote 1 gousse d'ail 1 chili[...]
Source: jolieplate.blogspot.chPréparation : 5 minutes Cuisson : 35 minutes Portion ; 6 Ingrédients 1 lb de viande de porc hachée 1 lb de boeuf haché 1 c. à soupe (15 ml) d'huile d'olive ou[...]
Source: mijotenance.blogspot.comLes gombos appelés aussi gnaouia , okra ou bamya sont délicieux dans ce ragoût parfumé généreusement à la coriandre. Choisissez-les de petite taille, moins de[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de bœuf (type carbonnades maigres) 3 cuillères à soupe de huile de palme 2 oignons 6 gombos 1 pâte de graines de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de Viandes d'agneau ou de mouton 500 g de gombo 500 g de riz long thaï parfumé 1 oignon 1 boîte de tomate pelée 2 cubes de[...]
Source: marmiton.org