Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Nombre de personnes - + 4 côtes de porc 1 paquet de pâtes (nouilles, coquillettes, macaronis...) 1 morceau de saucisses 50 g de beurre 20 cl de vin blanc sec[...]
Source: marmiton.orgEn cuisine, il suffit d'un peu de créativité pour transformer un simple restant en magnifique nouveau repas. Ce concept a d'ailleurs été abordé récemment[...]
Source: krikridanslespommes.blogspot.comAvec l'arrivée du temps froid et de la neige, rien de mieux qu'une bonne soupe pour nous réchauffer. Celle-ci est bien consistante avec ses délicieuses[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comL'automne, pour moi, est synonyme de légumes verts, de plats chauds, réconfortants. Comment combiner les deux? Avec un Mac n' cheese aux épinards et pancetta[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comPréparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Portion : 6 Calories : 570 Ingrédients 3 c. soupe beurre 12 saucisses fumées coupées en bouchées ¼ tasse[...]
Source: mijotenance.blogspot.comBonjour, Un plat de pâtes, en gratin, pour accompagner les rognons de bœuf. Gratin de macaronis Pour 3 personnes Préparation : 15mn Cuisson : 40mn 300g de[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comL'onglet de veau est sans doute l'un des morceaux les plus goûteux de l'animal. Il est incontournable pour un tripier, mais assez rare chez le boucher car il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLes côtes de veau de lait sous la mère, épaisses et juteuses, sont un régal à condition d'être cuites lentement et servies encore rosées, accompagnés d'une[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCette salade de macaroni a été une découverte pour moi, vous direz que ce n’est qu’une salade!! M’est non, je dirais que pour moi, c’est un repas complet. Elle[...]
Source: cuisinedesylvie.blogspot.com1 lapin 3 filets d'anchois 6 tomates 1 gousse d'ail échalotes persil 20 cl de vin rouge 5 cl de bouillon de volaille huile d'olive olive vert sel, poivre noir[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai vue cette recette sur le blog Les délices de Maya qui elle la prise dans la revue Coup de pouce. J'ai fais quelques changements mais je dois dire que[...]
Source: dianeange.blogspot.comBavettes braisées à la bière et aux oignons (mijoteuse) Beignets-burgers inoubliables Boeuf braisé au gingembre - mijoteuse Boeuf et brocoli immanquable Boeuf[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comJ'adore les salade de pâtes, et j'en fais régulièrement. Celle-ci a été composée à partir d'un reste de jambon ainsi que d'asperges, un des mes légumes[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comQuand le jambon genre toupie est en spécial, j'en profite pour m'en faire une petite provision. La seule chose; être créative dans mes recettes car ça en fait[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comJe vous propose une petite recette simple ce matin qui je crois, tombera pile dans les goûts des amateurs de tacos! Je pense également qu'elle fera de l'oeil[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comAgneau : Côtelettes d'agneau sauce moutarde, pommes de terre salardaises et asperges grillées Boeuf : Boeuf Bourguinon Boeuf braisé à l'italienne [...]
Source: aporcegal.blogspot.comParce que nous n'avons pas tous les mêmes goûts, les mêmes budgets, parce que notre temps consacré à cuisiner est plus ou moins long, parce que nous avons,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frQuand je vois passer une belle soupe repas comme celle-ci je suis conquise...Mon coeur de mère nourricière adore ça car il y a tout pour équilibrer nos lunchs[...]
Source: vienttefaireplaisir.blogspot.com