Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
L’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comEt on termine royalement mon Taco Omakase avec une tortilla au maïs et cacao amer , recouverte de cuisses de lièvre confites, d'une sauce au boudin noir et vin[...]
Source: squisitoo.blogspot.comContinuons avec la Trappe d’Echourgnac … Après la Crème , la Salade Chou/Pomme et le plus délicat Tournedos de Canard , voici un Veau lentement Braisé, Sauce[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comPâques, un terrain connu ? Pourtant, la surprise guette au coin de l’assiette. Le marbré d’agneau au foie de canard et aux ris de veau (20% foie gras de[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comContinuons avec la Trappe d’Echourgnac … Après la Crème , la Salade Chou/Pomme et le plus délicat Tournedos de Canard , voici un Veau lentement[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comNombre de personnes - + 4 escalopes de foie gras de canard 4 tranches de pain d'épice rassis et émiettées façon chapelure 200 g de céleri rave coupé en cube[...]
Source: marmiton.org