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Trouvé 41 recettes
Première recette de la semaine et elle ne fait pas partie de mon menu prévu, hihi! J'avais des cubes de boeuf au frigo, je voulais les cuisiner hier soir mais[...]
Source: camillecuisine.blogspot.comBon, les vacances sont finies, il faut reprendre du service !! Je dois dire que je n'ai pas fait dans la grande cuisine durant cette période ! Ce qui veut dire[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comUne soupe riche et apaisante. Il y en a qui préfère les soupes a base de tomates, moi c’est définitivement les soupes à base de poulet. La soupe[...]
Source: simplemententrenous.blogspot.comUne salade pour réutiliser les restes de pot au feu, viandes et légumes bouillis. Du céleri vert et du céleri-rave bons pour la santé, des olives noires, des[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAujourd'hui on dépoussière un vieux classique bien rustique et à l'opposé du glamour. Peut-être même tellement vieux et rustique que certains d'entre vous n'en[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comCe dernier mois et demi, j’ai tenté de cuisiner la plupart des recettes préférés de ma fille, pendant qu’elle préparait ses valises. Le mois[...]
Source: dianascook.blogspot.comUne bonne potée d'antan au lapin, saucisses fumées, carottes, navets, chou, pommes de terre et céleri-rave. Un bon plat unique de viande et légumes, idéal pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frIl y a quelques jours, j'ai acheté des côtes de blettes pour faire une petite poêlée avec quelques tomates et des oignons mais je ne savais pas quoi faire des[...]
Source: delapeauaunoyau.blogspot.frIl faut réhabiliter le céleri-rave, racine au goût plus subtil qu'on le dit, ainsi que le flanchet, aussi bon que la côte elle-même dans un authentique veau[...]
Source: alacasserole.blogspot.comAvec les légumes du marché et de beaux morceaux de veau pour osso bucco, trouvés en faisant les courses, j'ai eu envie ce week-end de préparer ce plat que je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comLa semaine dernière, pour l'émission quotidienne "Tous en Cuisine" sur France Bleu Périgord , David Derhille me proposait de nous pencher sur le Bœuf[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comIngrédients pour 2 personnes : de l'ananas frais 400 g de joue de porc 2 c à soupe de beurre 10 baies de genévrier écrasées 2 c à soupe de moutarde 1 dl de[...]
Source: latriperie.blogspot.comPour illustrer ma recette, je me suis procurée la hure à la Boucherie Magerotte de Nassogne dont je vous ai déjà parlé à de nombreuses reprises. En décoration[...]
Source: latriperie.blogspot.comAprès avoir préparé la moitié de la langue à la sauce tomate je voulais tenter de nouveaux essais, non pas en changeant les ingrédients, mais les méthodes de[...]
Source: latriperie.blogspot.comUn peu longue à réaliser.......mais quelles saveurs avec tous ces petits légumes de saison!! PROPORTIONS: Pour 6 couverts: -900 gr de viande de veau (collier,[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comL’autre samedi, j’ai fait des côtes de veau (des vraies, d’au moins un pouce d’épais), avec une sauce aux champignons, et une purée de pommes de terre à[...]
Source: anecdotesdecuisine.blogspot.comMalgré la température caniculaire , je ne peux m’empêcher de faire le mijoté du dimanche… L’osso buco testé… Jarret de veau à la ménagère, façon Ossobuco à[...]
Source: delicesetcaprices.blogspot.comPourquoi de l'agneau à Pâques ? L'agneau pascal renvoie à la libération d'Egypte, où le sang de l'agneau répandu sur le linteau des portes, a épargné la vie[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr