Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 53 recettes
800 grammes travers de porc 20 centilitres sauce soja sucrée 20 centilitres jus d'orange 1 jus de citron vert 2 c. à soupe miel 1 c. à soupe gingembre moulu 1[...]
Source: cuisineaz.comCôtes de veau aux amandes sauce basilic Pour 4 personnes : 4 côtes de veau 400 gr de tagliatelles fraîches 200 gr de crème fraîche 50 gr d’amandes[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comVoilà une recette inspirée du site marmiton, que je trouve sympathique à faire lorsque je reçois des amis... Elle est à la fois simple et savoureuse et ravit[...]
Source: stephatable.blogspot.comUne nouvelle déclinaison de recette de pâtes délicieusement accompagnées par des champignons frais, de belles tomates et quelques lanières de jambon cru. Un[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comJ'ai découvert et goûté pour la première fois l'encre de seiche en septembre dernier pendant les cours de cuisine de chez Barilla . Moi qui ne savais même pas[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comEnglish . Voici une recette simple et délicieuse. Vous trouvez qu'on mange beaucoup de pâtes en ce moment ? Désolée, je déménage dans un mois et j'essaye de[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.com2 personnes, 11 pp, 10 flexip. 2 morceaux de filet de porc x 100 g 1 dl de crème 3 % 2 cc d'huile d'olive 2 branches de basilic 1 gousse d'ail sel 120 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes,6 pp ou flexip. 4 courgettes 240g de féta light 20 g de noisettes 8 tranches de jambon cru ww ou de Bayonne(compter) 4 brins de basilic 5 cc de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEncore un plat récupéré dans le cahier de ma Mamie que j'ai depuis fait refait et encore fait. Non ma Mamie n'est pas italienne mais je dois dire que cette[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comOn ne cuit pas le veau comme la viande rouge. L'objectif est d'extraire les sucs sans assécher le cœur, pour obtenir une base de sauce. Une escalope ne doit[...]
Source: alacasserole.blogspot.comEncore un plat récupéré dans le cahier de ma Mamie que j'ai depuis fait refait et encore fait. Non ma Mamie n'est pas italienne mais je dois dire que cette[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comIngrédients: 4 escalopes de veau 8 pétales de tomates séchées 1 boule de mozzarella 1 Poignée de basilic 40 g de fromage frais philadelphia 2 C à S d'huile[...]
Source: ptitchef.com