Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 92 recettes
C'est Chez Clo que j’ai trouvé cette excellente recette de goulasch. J’ai eu le coup de foudre pour cette recette. Je me suis trompé dans la quantité de[...]
Source: albijos.blogspot.comLes chickpea cutlets sont apparemment un best-seller du Veganomicon, tellement appréciées qu'Isa a également mis la recette sur son blog, alors je n'ai pas[...]
Source: doyouspeakvegan.blogspot.comAh, la paëlla ... Si je ne devais associer qu'un plat à ma famille c'est bien celui-là. Ma grand-mère, dont les parents étaient espagnols, nous a régulièrement[...]
Source: les-delices-d-alice.blogspot.comPortion : 4 Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients 1 c. soupe huile 1 lb de bifteck de surlonge 3 tasse de nouilles de blé entier au oeufs[...]
Source: mijotenance.blogspot.comUne recette que m'a montrée mon amie Souhila . Depuis, je fais ce plat très souvent...et c'est à chaque fois un régal! Quelques morceaux de veau 1 grosse[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUn plat typique qu'on prépare à l'occasion de l'Aïd-et-Kébir avec laa tête du mouton. Un délice. 1 tête de veau nettoyée et coupée en morceaux (faites-le[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comUn plat typiquement algérois, préparé pour les fêtes, au mois de Ramadhan ou pour recevoir. Il est bien relevé au cumin, accompagné seulement de pois-chiches[...]
Source: cuisinedespigeonsvoyageurs.blogspot.comPendant que la saison est encore là, que les petits pois sont frais et savoureux, voici deux velouté aux pois frais, un servi froid, l'autre plus classique,[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comÇa commence à sentir le printemps ... enfin! Avec une salade comme celle-là, on ferme les yeux et on y est.... courage, mars arrive ;))) Agneau à la chermoula[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comVoici un plat très vite préparé , pratique à réchauffer juste avant de passer à table et qui plaira à toute la famille ... C'est un sauté d'épaule d'agneau[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVariante du rougail saucisse , j'ai simplement ajouté des pois chiches cuits. Pour 4 personnes 600 g de saucisse de Toulouse 300 g de pois chiches cuits 2[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 500 g de échine de porc 200 g de lardons fumés 1 demi de chorizo "coudé" doux ou piquant 8 pommes de terre 1 poivron rouge 1 boîte de[...]
Source: marmiton.orgLe khoya? C'est quoi ça? Encore une épice rare et précieuse qu'on ne trouve que dans une seule épicerie dans toute la Belgique? Et bien non! Pour une fois,[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.com- 1 kg de travers de porc coupé en petits morceaux - 75 ml d' huile d'olive - 1 feuille de laurier - 1 cuillère à café de paprika doux - 1 oignon finement[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg 300 Porc - 2 Oignons - 6 Echalotes - 2 très grosses Carottes - Sel et poivre du moulin - Epices (paprika et curry) - 2 Pommes - 4 noisettes Beurre - 3[...]
Source: ptitchef.comJ'aime énormément cette recette. La première fois que j'en ai mangé j'ai été étonnée j'avais pas très envie de goûter parce que je me disait beurkkkk des[...]
Source: delicesayatmuslima.blogspot.com