Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
l fait froid aujourd’hui, 8° ce matin à 6 heures, ce plat vient à points nommés car il se mange chaud, très chaud . On trouve souvent la tête de veau au[...]
Source: canotte.blogspot.comU ne recette sucrée/salée qui me plaît beaucoup. De la viande tendre et fine, des pâtes et une petite sauce qui fait son petit effet ! J'adore la sauce[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comComme ne l’indique pas le titre, commençons par fêter l’arrivée d’un Index des quelques 200 billets édités: recettes, rencontres, humeurs, restos … Tout y est[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.coml fait froid aujourd’hui, 8° ce matin à 6 heures, ce plat vient à points nommés car il se mange chaud, très chaud . On trouve souvent la tête de[...]
Source: canotte.blogspot.comComme ne l’indique pas le titre, commençons par fêter l’arrivée d’un Index des quelques 200 billets édités: recettes, rencontres, humeurs,[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com1 kilogrammes gorge de porc 1 kilogrammes échine de porc 1 grosse carotte 1 oignon 2 gousses d'ail 200 grammes de mélange champignons en conserve 1 bouquet de[...]
Source: cuisineaz.comMOUSSE DE JAMBON EN GELEE Que faire d'un reste de jambon ?...Une quiche, un soufflé, et pourquoi pas en gelée..! Une jolie façon de recycler sans en avoir[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNombre de personnes - + 1.6 kg de foie (en théorie, le foie doit au moins égaler 20% de la masse de l'ensemble) 2.4 kg de sanglier 3 kg de Viandes de sanglier[...]
Source: marmiton.org