Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 32 recettes
Je sors de ma retraite... en fait, je n'ai rien publié depuis mon retour de vacances et j'y pense j'y pense.. je prend quelques photos, j'écris quelques[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPour 10 à 12 tranches..... 2 ProPoints la part Pour 6 personnes........3 ProPoints la part 2 oeufs 1 gousse Ail 1/2 cc 4 épices 1 cc Poivre Sel 30 g flocons[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIngrédients - Φ 24 cm 600 g viande de boeuf bouillie 4-5 belles pommes de terre 4-5 carottes 1 cèleri rave - 300 g 2 gros oignons 150 gr petits pois 150 g des[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comTerrine asperges jambon La première fois que j'ai préparé cette délicieuse terrine aux asperges et au jambon , c'était un jour de Pâques d'il y a presque 15[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl y a peu de temps j'ai découvert le blog de Lilo "Cuisine campagne", et je le trouve magnifique. En allant dans ses archives je suis tombée sur la terrine de[...]
Source: atable.blogspot.frJ'en connais qui vont pousser de hauts cris , mais oui il m'arrive de manger du lapin , j'avoue même que j'aime bien cette chair blanche et maigre et qu'elle[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frLe rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Une fois cuit[...]
Source: dianascook.blogspot.comLe rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Une fois cuit[...]
Source: dianascook.blogspot.comAujourd'hui on dépoussière un vieux classique bien rustique et à l'opposé du glamour. Peut-être même tellement vieux et rustique que certains d'entre vous n'en[...]
Source: 100vegetal.blogspot.comAccompagné de cornichons, ce pain contenant déjà le saucisson se fera l'ami des meilleurs apéritifs. 300 ml eau 1 cc sel 1 cc poivre noir moulu 50 g farine de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comIl y 2 semaines, j'ai eu la bonne surprise de revoir une amie qui habite Lyon que je n'avais pas vu depuis 5 longues années. Lors de nos conversations[...]
Source: karine-cuisine.blogspot.frSi l'agneau tient la vedette du repas pascal, les recettes de terroir ont aussi leur place. En Bourgogne, on prépare le jambon persillé deux jours avant Pâques[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJe sors de ma retraite... en fait, je n'ai rien publié depuis mon retour de vacances et j'y pense j'y pense.. je prend quelques photos, j'écris quelques textes[...]
Source: lesacristain.blogspot.com