Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 321 recettes
Un petit goût de Mexique , de plage et de soleil en plein mois de janvier.... ça vous tente? Enchiladas au boeuf épicé 1 oignon, haché finement 1 piment[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCertains appellent cela des pattes d'éléphant, d'autres des saucissons de chocolat. Moi je dis, peu importe, en autant que ce soit bon. Pas vrai? Et[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.comQuoi faire avec un restant de tortillas? En fouinant un peu ici et là, je me suis arrêtée sur les tortillas de Sara . Un bon petit plat mexicain tout plein de[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comJ'utilise très fréquement ma mijoteuse et un des plats les plus savoureux à faire avec cet instrument est sans doute le chili. Dernièrement j'ai fait le Chili[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comUn autre repas de tortillas me direz vous? Ben oui ces "thin pancakes" ne sont dans le fond que des tortillas de blé. Je ne vous mets d'ailleur pas la[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJ'avais fait voilà un certain temps déjà un Porc Moo Shu avec les Daring et j'avais beaucoup aimé. Quand je suis tombée sur cette version dans un magasine[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comJe sais que la semaine passée je m'étais mis au défi de passer mes grandes feuilles de lasagne et/ou mes coquilles géantes mais il faut absolument que je vous[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAvec ma grosse canne de chipotle en sauce adobo, je devais trouver d'autres recettes pour mettre le feu à la baraque!!! Alors voici la suite;) Cette fois-ci[...]
Source: pinaminija.blogspot.com2 kg de boeuf : jarret, paleron, ou piéces pour boeuf bourguignon 1 boîte de petits lardons 75 cl de vin rouge (côtes du Rhône ou Merlot du Languedoc) 1 gros[...]
Source: cuisineaz.comJ'étais certaine qu'il n'y aurait pas assez de viande pour la recette, mais une fois le tout étagé, c'est suffisant. On coupe en pointe et on sert avec une[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comEn cette journée plutôt grise, un peu de nourriture ensoleillée était de mise. Dans ce temps-là, quoi de mieux qu'un plat d'origine Tex-Mex??????? Puisqu'elles[...]
Source: aventuresculinairesdekiki.blogspot.comLe burrito est à l’origine une spécialité de la cuisine mexicaine. Il se compose d'une tortilla roulée en forme cylindrique enfermant une farce en son milieu.[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.compour 2 tasses (500ml) 1/2 lb (227gr) de bacon en tranches 1 paquet de 9oz (250gr) de fromage à la crème ramolli 1/4 tasse (60ml) de bouillon de boeuf 2[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comAvec cette recette j'ouvre la semaine "Cuisine Tex-Mex", une cuisine qu'on aime beaucoup à la maison donc pourquoi se priver : Côtelettes de porc aux haricots[...]
Source: floencuisine.blogspot.comCette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C'est un bon moyen d'obtenir[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comBavettes braisées à la bière et aux oignons (mijoteuse) Beignets-burgers inoubliables Boeuf braisé au gingembre - mijoteuse Boeuf et brocoli immanquable Boeuf[...]
Source: doumdoumcuisine.blogspot.com